Результаты опроса: Ставить ГГ или нет?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА ГГ

5 41.67%
  • ПРОТИВ ГГ

7 58.33%
Показано с 1 по 20 из 431

Тема: 12-ый сетевой турнир CivV G&K , февраль 2013

Древовидный режим

Полководец Аватар для SuperFly

Rating Eragon: 56 место
    Steam
    d3str

Персы в лице меня разбиты наголову Сонгаем в лице Blazer'а. Вот вкратце: Стартовое положение у меня вобще жопа амбарных ресов вобще не было, а я еще и сдвинул посела неудачно чтобы уйти с моря (подвинь я его на холм вниз - там можно былоб дотянуться до пшеницы сразу скупив гексы и до коровы было рукой подать - жить можно было, правдо тогда на море былоб тяжко столице против бонусов юнитам сонгаю на борту (боевые каное + морской десант). Начальное положение посела при загрузке карты - холм ниже персеполеса на 1 гекс - надо было с него ниже еще на холм идти, а я пошел к реке, рассчитываю что там водопой оленей каких-нить )). Вобщем столица всё погубила - к сотому ходу уже было отставание вдвое против столицы блейзера (8 против 15) и естественно слиты чудеса (сады, чичен-ица). Сады даже не планировал строить т.к. счастья вобще не было всеравно, даже с аренами кое как выше нуля еле держал. Вобщем пришли к сотому ходу мандекалу и не хватило у меня производственной мощности отбиться пиками + еще стену недостроил (должна была вот вот построится - в итоге резко переключил на пик и потом за ход до постройки стены ее тоже слил - но это уже мелочи - партия к тому моменту была уже точно слита). Моему же сопернику со стартовой местностью нехило фортануло - пару китов у столицы не чита моим пару жемчугам да и амбарные ресы у столицы имелись без сдвигов посела даже (пшеница и помоему еще че-то было). Весело было в партии что пройдя на его половину разведом, я ПЕРВЫМ открыл эльдорадо находящееся от его столицы гексах в 6-8 где-то ). но это собо не помогло всеравно ((. Вобщем ГГ, поздравляю блейзера с заслуженной победой! Скрин со штурмом персеполиса (обзорный скрин с 2мя столицами к сожалению затерялся кудато, может блейзер выложит попозже свою столицу).

UPD: Упс.... пока писал блейз уже все запостил
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось SuperFly; 22.02.2013 в 16:05.