Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Как хотите. Только когда проигравший придет с претензией "Ничего не знаю, был жестоко обманут соперником, по правилам этих зданий быть не должно!", то организатор будет вынужден встать на его сторону и запустить переигровку.
Более того. В последнем туре могут быть и третьи лица заинтересованы, чтобы все происходило по правилам.
Ты думаешь я боюсь переигровок .
Только вот Урал на бабу не похож и вряд ли он будет шуметь по пустякам
А третья сторона идёт лесом, потому как в дуэли нас только двое

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Зря оно тебя до сих не покидает. Урал в 99% партиях (или даже в 100%) расселением порвет твой моногород как тузик грелку.
Уралу, кстати, привет от Мастер Дена

Просто расселяться надо раньше. А к 70-м уже поздняк метаться.
Раньше не совсем целесообразно и на 70-х рановато, ресурсов на поддержание второго, не говоря уже о третьем городе не хватает.
В общем мне как не нравилось раннее расселение, так и продолжает не нравиться (исключение разве что Франция)

Второй и третий город не дали стране ни единого война, потратили на себя золота больше чем вернули, обвалили счастье, чем затормозили развитие всей империи, забрали у столицы кучу молотков на строительство поселенцев и зданий счастья, во время строительства поселенцев город не рос и следовательно недополучил около 4-х преданных режиму граждан, рабочие вместо нормальной работы на лугах вынуждены были окучивать ресы счастья (в общем ни единого плюса от раннего расселения я не заметил, одна головная боль в виде растянутых коммуникаций и растянутого фронта)

Вот после 120-х - то да, расселяться уже веселее