Шансы есть всегда, другое дело их реализация
Именно так, если кто то в своих установках отключил какую либо ДЛС, то она ни при каком желании хоста не включиться
Гость может ДЛС не включать в установках самой игру, а не конкретной дуэли и тогда уже никакой хост их не сможет включить
Я уже ничего не успевал, сухопутную границу до потери города я ещё мог удержать, рельеф был то что надо, а морскую профукал, когда я построил свой первый фрегат, думая что у урала их ещё нет то к своему ужасу обнаружил целый флот из фрегатов каперов и каравелл под городом, второй фрегат я даже закладывать не стал т.к. урал одним ударом выбил больше половины здоровья города (мой фрегат погиб на следующий ход (будь прокляты пошаговые ходы)), построил купил ещё арбалет и пику, но потеря города привела к невозможности постройки нормальной обороны. Из свежезахваченного города хлынула лавина мандекалушек и арбалетов, которые смели мои арбалеты с неприкрытого пиками фланга, там и прикрыть было невозможно ибо фрегаты утюжили весь берег ядрами и вот тут от безделья я и построил колосс, просто назло в качестве памятника героически погибшему фрегату
Мандекалушек судя по ресам лошадей было от 6-ти до 10-ти
Арбалетов я видел около 5 (из них 1 был сильно ранен моим фрегатом и во взятии города участия не принял)
Фрегатов у него я видел 5
Одну каравеллу, один капер
Он грамотно чистил берег флотом и подводил под его прикрытием штурмовые отряды. которые после снятия всех хитов с города занимали его