Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Гр C Termitnik (Египет) выиграл у Mazdai (Индия)

Что я вижу, Тролль рыбак решил расселиться? И Урал вышел из берегов?![]()

Я был вынужден расселиться, моя стандартная стратегия дала не просто сбой, а сбоище, город не просто не рос, он не рос вообще, особенно в плане производства, примерно на 70-х я понял что так дальше жить нельзя и начал расселение, на армию ресурсов уже не оставалось, результат на лицо

Посмотрел ещё раз сэйв ... вижу ты в городах клепаешь универ и чудо света, а почему не армию?
Фивы стратегически хорошо расположен, его тяжело взять, скоро золотой век, Гелиополь хоть и неудачно стоит, но его можно отбить .. или сжечь.
Фрегаты лечатся разменом, поставить бы форты, да посадить туда арбов по набережной.
Вроде не всё так плачевно, хотя всю картину по скрину не увидеть.

Шансы есть всегда, другое дело их реализация
Именно так, если кто то в своих установках отключил какую либо ДЛС, то она ни при каком желании хоста не включиться
Гость может ДЛС не включать в установках самой игру, а не конкретной дуэли и тогда уже никакой хост их не сможет включить
Я уже ничего не успевал, сухопутную границу до потери города я ещё мог удержать, рельеф был то что надо, а морскую профукал, когда я построил свой первый фрегат, думая что у урала их ещё нет то к своему ужасу обнаружил целый флот из фрегатов каперов и каравелл под городом, второй фрегат я даже закладывать не стал т.к. урал одним ударом выбил больше половины здоровья города (мой фрегат погиб на следующий ход (будь прокляты пошаговые ходы)), построил купил ещё арбалет и пику, но потеря города привела к невозможности постройки нормальной обороны. Из свежезахваченного города хлынула лавина мандекалушек и арбалетов, которые смели мои арбалеты с неприкрытого пиками фланга, там и прикрыть было невозможно ибо фрегаты утюжили весь берег ядрами и вот тут от безделья я и построил колосс, просто назло в качестве памятника героически погибшему фрегату
Мандекалушек судя по ресам лошадей было от 6-ти до 10-ти
Арбалетов я видел около 5 (из них 1 был сильно ранен моим фрегатом и во взятии города участия не принял)
Фрегатов у него я видел 5
Одну каравеллу, один капер
Он грамотно чистил берег флотом и подводил под его прикрытием штурмовые отряды. которые после снятия всех хитов с города занимали его