ВСЕМ ПРИВЕТ !
Опять начались репрессии.
Блин - они у себя пишут спокойно вещи и покруче.
И скриншоты вешают вовсю.
Заведомые маячки конечно нельзя кидать в общей теме - а так
какие проблемы ?
Вот я напишу что такого беспредела по ресурсам просто не ожидал...
И что ? Кому стало легче?
А для маячковых вещей просто открыть дополнительную тему-
обозвать скажем СПОЙЛЕР КОТМ 8- и вперед...
Game: C3C COTM 08
Date submitted: 2005-01-14
Reference number: 5861
Your name: AveS[SU]
Software Version: C3C 1.22 for Windows
Entry class: Predator
Game status: Diplomatic Victory for Sumeria
Game date: 1460 AD
Firaxis score: 6189
Jason score: 6895
Time played: 12:03:27
......Вот...Наковырял, потихонечку...
тон: дружелюбно - упрашивающий
...Да...Кстати...... Джентльмены "по-их-говорящие, читающие и переводящие" !!!...
... Наверняка - будут СУПЕРконквесты и СВЕРХдоминации - хотелось бы, потом, чтобы чутка перевели оттудова: как?, чем?, кого? и когда? их-татаро-монголы выносили своих АИ-шных оппонентов... Глядя на свой сейв и анализируя "сыгранную партию" - мне всё это представляется весьма и весьма туманно...
... Было бы очень интересно почитать...
А я все таки построил ВБ. За это время обоих соседей изрядно подрал и обе столицы оприходовал. Зеленые обосновались на севере моего материка. Придет и их время. Наверно надо идти к доминированию, но только будет пооооздно, боюсь что наравне с дипломатией.
supersova, ну в самом деле - покажи пальцем, где ты видел репрессии?
я не очень часто бываю на их форуме, но бываю. И где там скрины в главной теме?
И по поводу спойлеров и там скандалы есть.
Кстати главный довод не о том что спойлер кому то помогает а кому-то нет. Люди жалуются, что им портят удовольствие от игры.
Мы же тут не на целевом форуме "как любой ценой надратьих-фанатикам". То есть оно конечно да
. Но в рамках джентльменских соглашений. И не забывай о тех кто пришел просто поиграть.
Вот цитатка оттуда
We work on the basis that the player population is sufficiently adult and mature to be able to follow simple and self-evident guidelines. If this turns out to be an erroneous theory then perhaps we'll have to review the way we do things.И по поводу моего прошлого поста - это было предложение правил.Мы основываемся на принципе, что игроки сообщества достаточно взрослые и зрелые чтобы следовать простым и очевидным правилам. Если это предположение окажется ошибочным возможно мы пересмотрим наш образ действий.
АвеС, я постараюсь..... хотя уж больно много они пишут, да еще на непонятном языке
тон: дружелюбно - докладывающий
...Да!!!....Кстати!!!...Термитник
!!!...Я отослал сейв ПОЛНОСТЬЮ руссифицированной Цивы - как видишь - ноу проблемков!
ЗЫ. Немного по игре - построил ВБ, за ход до её постройки - "левые" соседи на букву Т. объявили войну соседям на букву Х. ... Пока я соображал - а не подключиться ли мне? - соседи на букву Х. (ЭТИМ ЖЕ ХОДОМ!!!) вылезли с сакраментальным вопросом про "как пройти в библиотеку?"...Литературы я им не дал, ессно, пришлось засылать к ним своих библиотекарей
...Для ПОЛНОГО их окультуривания
... И, что еще помнится - в принципе, можно было ходов через 15-20 заканчивать Космосом - НО
- уж очень удачный момент для Диппобеды подвернулся... Бойня комповская началась - а я не при делах оказался...Всеми любимый
...
Ни фига себе 1260!!! У меня где-то процентов 45 территории к этому времени. Соседи на основной части континета кончились, северо-запад застраивают - не мешаю, потом все заберу. Помял персов как следует, за это время китайцы расплодились и сами в драку полезли. Теперь все с ними воюют. Науки вообще никто не хочет изучать, с трудом переползли индустриал.
В общем, сплошное мочилово, никакого интеллекта. Армий уже штук пять бродят по просторам. Действительно на группировку, в составе которой есть армия, никто не нападает.
...Даю ссылку на пост ИгрОКа по КОТМ2: http://forum.civfanatics.ru/index.ph...topic=433&st=0
тон: дружелюбно - поясняющий
2Санчес![]()
...Шлешь ПОСЛЕпобедный сейв ( обзывай его как хошь - он "автоматом" переименуется как надо...нолучше, конечно, так, как просят...или примерно так...)... Сейв у тебя принимается - получаешь свой результат, по типу моего, выложенного выше...Дубликат ентой "анкеты" вышлют тебе по почте...После окончания, в данном случае - КОТМа 8 - ищешь себя в ИТОГОВОЙ таблице... Ссылку на выложенные результаты, обычно, дают здесь, у нас, сразу после их опубликования...
...Вроде - всё![]()
отыгрался сегодня до 500+ года весьма довольный собой, но потом вспомнил, что играю конквест
по населению и территории 1й по ВНП и производству тоже.. причем давно. По СМ немножко отстаю (2е место). До индустриала 2,5 теха.
ВБ целенаправленно ни делал. Построил пирамиды. Потом еще Коперника и Ньютона и Баха. Просчитался на 2-3 кода с крысятником.
Воевал только с Вавилоном. Методом куча требушетов + несколько длиннолучников под прихрытием спецдуболомов. Потому как каких-ибо ресурсов не было. Правда ни одного лидера таким методом, естественно, получить не удалось. Вавилон практически кончился. Теперь, заимев порох и лошадей, думаю - может сколотить армию кавалерии и вынести Византию..... или ну их?....
Весь мир плодотворно сотрудничает на ниве научного прогресса..... и я с ними. Но иногда приходится напрягаться. Поэтому победа наверное будет дипломатией или космосом....