У Нимфы подрос сын Владыка. И по старинному обычаю она дала ему горстку рабочих, небольшую провизию, и послала куда подальше. Мол пока не соберешь большую армию, достойную титула рода Варваров, не возвращайся. И отправился Владыка в свой путь. Первое сообщение которое он получил было от рода Пильснеров. Этот род вновь вернулся в наши края.

Матушка нам даже оружие не дала. Просто выкинула меня на верную смерть. В первый же день когда мы гонялись за новыми рекрутами мы нарвались на головорезов и чуть не погибли. Если я Владыка смог сбежать с поля боя своими ногами, то моего война пришлось выносить в бессознательном состоянии. Я решил больше не гоняться за рекрутами и заниматься только собиранием зверей. Леса стали обходить стороной. Ночевали на горе. На утро к нам пришли двое бродяг. Родом из Пильснеров. С собой у них было много добра, включая хорошие инструменты. У меня была идея побить их и захватить все ихнее добро. Но воин бродяг был очень силен и в руках держал хороший меч. Мне одному с ним было не совладать. Бродяги перекрыли нам дорогу и нам не оставалось ничего другого как ждать когда они уйдут. Но позже мне пришла в голову отличная идея. Перед походом мне удалось скопить несколько монет, благодаря которым я сумел нанять этого война. Теперь когда у нас есть такой воин мы уже хоть какая то но сила. Я поручил ему всяческими средствами уговорить своего компаньона тоже примкнуть к нам и отдать все свои дары ))