TOR
Нами реализовано само управление экономики. Точнее запущен караван которых собирает все добываемые ресурсы и приносит их в Шизариум. Параллельно караван выполняем и охранные функции. Воинов которых мы обучали для гарнизона города пришлось перевести в охрану каравана. Таким образом им уже уничтожено две воинственные группы бродяг.
Со стороны моря нас хорошо укрывают гималайские вершины. Но есть сила которой эти горы не помеха. Мы явно недооценили мощь кровавых духов. На сегодняшний день духи перебили всех жителей на имперском острове. И скоро выживут нас с Гималаев. Наш храм Солнца явно не справляется с ними.
Ходят слухи что холодный ключ Орденатора способен отгонять этих духов. Когда-нибудь мы добудем эту вещицу себе )
Мы почти богачи 8))) Золотые сады дают свои плоды. Наконец то отправленный нами караван возвращается в город. Ему удалось собрать около 200 единиц золота. После продажы этого золота Императору у нас будет аж 20 монет. =)
Порадовали нас еще и бродячие торговцы. Они сделали большую скидку на еду. Теперь продают 100 еды за одну монету. )) Таким образом мы сможем скупить у них аж 2000 ед. еды ) Наше население уже около 500 душь. Поэтому пропитание у нас на первом месте )))
На втором месте духи. Из за них у нас даже звери стали дезертировать. И нет на них не какой управы. =(
Слышали еще о каком то темном рыцаре Skeggi. Правда информация о нем очень скудная. Кто то его жрет и скоро сожрет. Это все что он сообщил о себе )
Узнал еще одну маленькую деталь о новичке. Сообщество статистов уже подметили его и именовали "неудачником". Не знаю чем он перед ними так оплошал? )))
Мы наконец то разбогатели =))) Как долго мы к этому шли =)) Доставлена первая крупная партия золота Императору Нарциссу. Сперва он нам смог заплатить только 15 монет. Пришлось подождать пока Нарцисс изготовит новые монеты. В результате у нас около 20 монет. Теперь будем скупать еду у торговцев =))
Как говориться не было печали, так мы ее создали ))) Обучили мы значит 5 грозных боевых зверя. Отправили их в гарнизон золотого сада. И немного не уследили за ними. Повстречались они с дикими зверями и примкнули к ним. Теперь не в какую обратно не хотят. Рано или поздно наш караван нарвется на них. Придется биться с плодом своих же деяний ))) Главное теперь чтобы они наших воинов не перебили ))
Пришло сообщения от темного Skeggi. Он нашел в золотых землях группу из 90 людоедов. Вероятнее всего это та группа людоедов которая захватывала цитадель Кота. Теперь с ними уже никто не справится. Вот к чему приводит запустительство )) Благо они от меня очень далеко )
Золотые сады дают свое щедрые плоды. Только недавно мы доставили Нарциссу 200 единиц золота. И вот возвращается наш караван со новой 100 золота. Наши амбиции растут ) Будем копить монеты для того чтобы нанять Орденатора. Говорят он самый лучший воин мира. Будет наших воинов тренировать =))
Skeggi
Я Скегги... Случайный гость на этих землях... Долго рассказывать мою историю, да и ни к чему она здесь.
Начата новая жизнь и новая история. Так вышло уж, что оказался я здесь с малым числом моих людей, почти без припасов... Пришлось думать о том, как выжить.
Прячась в лесах, искать пропитание, убегать от дикарей и постигать этот мир. Времени прошло не так уж много, но можно думать о будущем... Уже ясно, чего надо бояться, что искать и к чему стремиться...

Skeggi