Сегодня проявился еще один умник. Называет он себя Гением. Сейчас нам обучающую литературу готовит. Так вот оказывается он все это время считал все что не попадая. Разве что количество сделанный мною шагов или моргание глаза не посчитал. Хотя кто его знает. По мне совершенно бессмысленная затея.
Насчитал он что у нас 339 живых душ. 35 земель. Что мы убили 188 врагов и пленили 107. При этом потеряли всего 59 жителей. Компромат на меня собирает салага )
Еще они сообща с Занудой придумали какую то ересь. Мол теперь можно договариваться с другими полководцами чтобы они во время моего отсутствия командовали моими людьми. Назвали они это заместительством. Лучше бы своими прямыми обязанностями с таким энтузиазмом занимались. Например Зануда все никак юнцов военному делу не обучит. А Гений до сих пор не написал свои учебники.
Еще они мне поведали о каком то сообществе статистов. Которые все считают и всем титулы раздают. А вот это уже подозрительно! Оказывается я совсем не знаю чем мои люди занимаются. Говорят что занимаются этим в свободное время. Какое еще свободное время? Я давал указания работать как волки и днем и ночью. А у них оказывается и свободное время есть!
Что то я увлекся. Так вот насчет сообщества статистов. Вообщем дали мне эти умники титул “Просветленный”. Ну чтож радует. Нет прекрасней бога Солнце.
А Кошке дали титул “Владыка морей”. Да верно. Его море с первых же дней полюбило )))
А дикарей из Орды назвали Полководцами. Тут они явно загнули. Назвали бы они их лучше Гоблинами ))

Владыка

Орден Света
Бродяги

ДухМира

Skeggi

создай свою историю ))