Сегодня император Кью проснулся в плохом настроении. Он неуважительно приказал Прекрасной Нимфе принести ему глину. При этом обозвав ее Нимфоманкой )
Нимфа любезно согласилась. Погрузила все имеющиеся у нее ресурсы в телеги и со всей своей военной элитой и артиллерией направилась к императору.
Который поселился неподалеку в заброшенной лесопилке. Под названием Берлога. )

Численность Прекрасных 17 воинов и 22 баллисты.
По данным разведки численность сил Императора 70 ополченцев.

Когда Прекрасные напали, император крепко спал. В гарнизон не было выставлено не одного воина. Прекрасные с легкостью подошли к груженым повозкам и вытащили от туда все ценное. А это не мало. Множество доспехов, баллистит, зелий и коней. Там еще было около 70 золота. Но прекрасные сжалились над императоришкой и не стали его брать.
В замен. Как и обещали они отдали все свои ресурсы. Метал, кирпичи, доски, бревна. Вот только глины у прекрасных оказалось только 3 единицы =))

После чего Прекрасная армия расположилась неподалеку на возвышенности. И залпом из баллист начала будить Кью.

На скрине виднеется сам император. Сидит на коне на нижнем фланге. Хороший штурм по этому флангу отправит его на тот свет.

Джерико

Спустя несколько недель, после падения Империи Белогривого некоторые воины одичали от безумия, а те остатки что не поддались инстинктам стали уходить в крайние земли, находящиеся за границей или подальше от больших городов.

После чего началось множество обьединений тёмных. Вели эти обьединения разные полководцы, и они чаще заключали союзы,чем воевали. Одним из таких союзов является союз полководцев Джерико и Райдер. Они были друзьями с военной школы, но каждый из них хотел руководить своим отрядом. Поэтому, они вдвоём набрали себе добровольцев в отряд, и остановившись на холме стали думать - что делать, куда идти, как-бы не наткнутся на одичалых...

Было решено собрать всех окрестных медведей, что водились с соседнем лесу и уйти на Восток, в старый город под названием Некрополис. В то время как Джерико ушёл первым, Райдер остался, дабы закончить некоторые дела. Подойдя к стенам города, Джерико не заметил никаких признаков жизни. Послав сову к Прекрасной Нимфе с просьбой занять город, он получил положительный ответ. Войдя в ворота города, Джерико заметил что он хоть и слабо, но обустроен. Хотя ходили слухи об ещё одном городе, который был построен Нимфой, и он был более обустроен. Решив пока забыть о нём, Джерико опять связался с Нимфой. В ходе переговоров Нимфа предложила ему и его другу пленных, но потом она рассказала о ещё одном полководце под именем "Рыцарь". Она обещала ему ещё двое пленников, за то что он поделится с ним. Поскольку вместе было безопаснее, он согласился и выдвинулся из города к землям Нимфы.

Спустя пару часов он забрал всех пленных от Нимфы и направлялся назад в город. Полководец "Рыцарь" точно-также должен был прийти в город,ну или стать неподалёку от него.

Нимфа

Император долго противился, ругался, жаловался на жизнь и требовал все обратно. Но штурм Прекрасных был хорошим предлогом согласиться покинуть земли зеленых. А чтобы император не медлил Нимфа подгоняла его шквальным огнем из баллист. Император бежал так быстро, что пятки сверкали. Это сильно тешило Прекрасных. =D

прослышали одичалые про союз полководцев Джерико и Райдер. И решили попробовать их на вкус =)

Посмотрим из какого они теста

QupetUnge

Воины, да и сам император, обустраивали лесоповал и лесопилку вполне успешно, Кью даже подумывал создать там город. Из далеких земель доносились слухи о том, что небольшие отряды одичалых Белогривого Кот успешно уничтожал, зеленые варвары, доверяясь Нимфе идут в ее земли и получает кров и подарки.
Так же появилось несколько темных полководцев, которые организовали между собой союз, однако на них шла хорошо экипированная армия из 8-ми одичалых... что же, она проверит на прочность союз новых полководцев.

Кью мирно отдыхал, его воины трудились, отбросив орудия и сняв тяжелую броню в тележки, всадники запрягли коней в небольшую, наспех созданную конюшню.
Ничего не предвещало беды... однако, как и ожидал Кью, это случилось - Нимфа предала его, она позорно украла всю броню, коней и драгоценные зелья с золотом. Словно смеясь над императором, она приказала своим воинам загрузить в тележки Кью ресурсы, которые император "неуважительно приказал Нимфе дать ему их". Кью, еще не отошедший ото сна, стал требовать возвращения всего, что украла эта мерзкая варварша, однако, получив в ответ выстрел с баллисты в дерево рядом, ему пришлось приказать отряду бросить все постройки, наспех загрузить то, что осталось и позорно сбежать от бесчестной предательницы.
Слабообученные стрелки из баллист ничего не могли сделать воинам, и быстро выйдя из леса, император, озлобленный двинулся в свои земли. Это было самым настоящим объявлением войны...
"Что же, если варварша хочет войны - она ее получит, она узнает на что способен император!" - подумал Кью и приказал воинам идти за ним.

Добравшись до Орлиного Глаза, император зашел в свою комнату и сел у окна и стал смотреть в него. Примерно через час пришел гонец от темного полководца Джерико, он несколько иронично поклонился и заговорил:
"Эм, мой господин, полководец Джерико доброжелательно сознается, что он - Марго и ПсевдоПосуре".
"Что?!" - Кью, озлобленный как никогда ранее, резко встал и пронзил мечом горло гонца. Из нее полилась кроваво-алая кровь, которая несколько успокоила жаждущего крови императора.
"Эй, уберите кто-нибудь отсюда эту гадость" - поморщившись крикнул Кью. Пришедшие слуги несколько удивленно взглянули на Кью, но зная его состояние, без вопросов утащили тело и небрежно вытерли пятно крови.

На следующий день император решил двинутся к жиле, его уже начали называть императором, который не умеет пользоваться жилой. Плывя на корабле, несколько воинов вышли в разведку у Иерихона. Они вернулись через два часа, без каких-либо вестей и корабль поплыл дальше к жиле.
Войдя в город у огромной золотой шахты, Кью почувствовал странное ощущение, ведь именно за этот кусок земли велись некогда грозные войны, в которой некогда ему самому пришлось принять поражение и бросить армию... и опять же, из-за предательства. Но сейчас большую часть населения волновали одичалые Белогривого, а Нимфа словно ждала момент, при котором она смогла как можно "изящнее" лишить императора престола.
Распорядив воинов по зданиям, Кью сам ущел в монетный двор, где принялся за выбивание золота в монеты.

Весь день трудился народ, и вполне успешно, но Кью должен был покинуть жилу... ему нужно было идти в другие места, да и армия Нимфы была угрожающе близко.

Нимфа

Прекрасная Нимфа отправилась в золотые землм дабы посетить лесопилку своего покойного мужа Бесерка. Во время пути Прекрасные увидели бой между темными лордами. Одним из темных лордов был знаком Нимфе. Лорд Джерико. На него нападал неизвестный лорд YoLoka. Лорду YoLoka удалось пронзить Джерико мечем. Но воины Джерико лишившись своего полководца не потеряли боевого духа и убили YoLoka. Короче братоубийство в полном масштабе. И темным лордам еще многому нужно учиться чтобы построить свою империю. Так же очень расстроились одичалые. Они не любят питаться падалью, и вероятнее всего не найдя еду двинутся на юг. Точнее на восточную стену Прекрасных.

Потом последовали донесения что ранее неизвестный варвар Trevor злодействует на зеленых землях. Посягая на могущество Прекрасных. Он официально объявил воину Нимфе и убил ее разведчика. Нимфа предложила ему вступить в ее великое Княжество. В ответ Trevor захватил ненужные Прекрасным шахты. Но на большее силы Trevor были просто не способны. Вообще ситуация больше похожа когда мышка бросается на слона.

Прекрасные продолжили свой путь. И пройдя через Тайный Город прибыли на лесопилку покойного Берсерка. На встречу им вышел грозный воин Ассасин. Прекрасные с радостью замочили его и забрали его трофеи.

В лесопилке скопилось множество пленных. Которых охраняло 15 воинов. Нимфа приказала своим воинам идти в атаку и пошла спать.

На утро ей сообщили печальные новости. На шумы боя прибыли римляне DragonKing и вассал Кота WhiteFang. И пока прекрасные вели бой, они увели всех пленных. А это 21 человек.

Порадовало только одно. Что пленные достались не Коту. А новичку DragonKing. За что Нимфа шлет ему респект за расторопность =) А Кота не слушай. Его интересуют лишь собственные блага. Судьбы остальных ему безразличны.

Но была и неожиданно важная новость. Разведка Прекрасных подслушала ночной разговор римлян.
WhiteFang -> DragonKing: нимфа будет рада узнать кто ее обокрал
DragonKing -> WhiteFang: я дерусь за выживание млеать
WhiteFang -> DragonKing: как тебе это поможет?
WhiteFang -> DragonKing: если нимфа будет за тобой охотится
DragonKing -> WhiteFang: так этот вроде как бонус действует на скорость
DragonKing -> WhiteFang: да вы вроде ее вынести хотите
WhiteFang -> DragonKing: дольше действия этого бонуса тебе не выжить
WhiteFang -> DragonKing: ну, дело твое
DragonKing -> WhiteFang: ниче ниче прорвусь
QupetUnge -> DragonKing: ты хоть понимаешь что это тайна?
DragonKing -> QupetUnge: аааа тоесть нимфа о вас ничего не знает?
DragonKing -> ну я впринципе могу ничего не говорить...
QupetUnge -> DragonKing: вот и не говори

В ответ Нимфа посылает официальное послания своим недругам

Вы смертные! Не забывайте с кем имеете дело!!! Задача Прекрасных победить основную группу одичалых.
Если вам безразлична эта проблема мира. И вы посмеете нарушить планы Нимыф, убив ее!
То вся эта мощь двинется на вас нещадно убивая всех до единого!!!
И после этого можете вопить и обижаться сколько угодно!!!

Если вы желаете моей смерти помогите мне расправится с одичалыми. А дальше уже повоюем =D

Джерико

Предсмертная записка Джерико сыну.

"Сын мой. Я ухожу в дальние земли, в поход. Мало ли что может случится со мной. На меня могут напасть одичалые, меня могут ограбить или убить другие лорды. Но помни, даже если я умру - я буду всегда с тобой. Помни то, чему я учил тебя. Тактике боя, политике и прочему. Помни всё это, и используй во благо своего народа. Приведи осколки империи в порядок, собери их! Я хочу, что-бы ты продолжал моё дело.

Дж
."

Нимфа

Маршрут миграции одичалых никак не меняется. Как и ожидалось одичалые пришли к восточной стене в район Заставы II. К этому времени основная группа Прекрасных как раз вернулась из похода

RedCat занял Орлиный Глаз. Поставил дозорных в лесах и на стенах Арены. Вокруг рыскает римлян DragonKing. Вынюхивая и выглядывая перемещение Прекрасных сил. Это явное объявление воины! Прекрасные мобилизуют свои силы. И готовятся идти в атаку. Так началась воина Прекрасных с римлянами и императором Кью.

Объявления воины альянсу "Воины великого Гексагона"
Нимфа
Вы посмели плести заговор за моей спиной. Угрожать мне. А теперь и вовсе расположили свои силы вблизи зеленых земель и расставили дозорных на стенах Арены и моих лесах. Эти действия переходят все границы. Прекрасные объявляют вам воину!!! Силы императора вас не спасут!