Green_Lord

History of Green Lord.

Часть I.Вступление.

Здраствуйте.Меня зовут Маркус Грин(так-же известный как Green Lord). Странная фамилия,да?(Маркус Зелёный). А есть и более странные,так что не смейтесь.Я - злой и бездушный рыцарь.Рыцарь Ордена Золотого щита,если подробнее.Наш орден занимается убийствами и вымогательствами истреблением разного рода "колдунов" ну и прочей дребедени.Лучше-бы я не шёл в него,ибо потом из-за него я потерял богатство и девушек почти всё,что имел в моём...мире(Теория о других мирах всё-таки не ложь!). Хотя,возможно меня просто заколдовали или ещё-что нибудь в этом роде,поэтому я сейчас не в Неком Неведанном Мире,а в своей постели или ещё-где нибудь...и сейчас меня лечат(Помню я методы лечения ордена:Никаких грибов и прочей дребедени колдунов!Только молитвы или ещё-что нибудь. По правде говоря,меня не привлекали ни отвары колдунов,ни молитвы Ордена.Я вообще хотел куда-нибудь уехать,но никак не в другой мир...

Ну,думаю,хватит болтать.Время рассказать о том как я попал сюда.

Началось всё с того что меня послали куда-то в Норвегию(орден был Английский) с отрядом - пошли слухи о культе колдунов,называющих себя "Стражами Времени"(самое глупое название из всех,что я слышал кстати). Поскольку к Ордену негативно относились в Норвегии,пришлось сменить яркие доспехи и золотые щиты не неприметные кольчуги,топоры,меховые куртки и прочую одежду.Нам приказали идти на заснеженную гору. И при этом надо было пройти мимо Норвежской стражи и местных гопников бандитов!Поэтому выдвигаться было решено ночью.Приближаясь к горе,мы видели огни.Я не знаю что это было,свет зданий или факелы.Огней было не слишком много,но всё-таки они ярко светились в ночном мраке.В самом начале горы мы увидели местного "стражника" культа.Огромный мускулистый бугай с топором да парой топориков за поясом.Завидев нас он пошёл на нас с криком,но хвала нашему лучнику(его кстати звали Джони, он лучший стрелок в отряде) - за пару выстрелов он обезвредил этого варвара. Дальше мы молча поднимались по горе.Холодный ветер дул прямо в лицо,но в холодной и дождливой Англии и не к такому привыкнешь. Дойдя к небольшой деревянной постройке(которая,впрочем только с самого начала казалась маленькой - уходя выше в гору,она была довольно-таки приличных размеров) мы увидели ещё пару охранников, а внутри громкое улюлюканье и разные инструменты музыки. Видимо,у них был праздник или "ритуал".

Спустя 5 минут.

Мы ворвались в здание,перебив всю охрану что была снаружи. Внутри мы обнаружили лишь что-то типо холла, а сами звуки доносились выше .Поднимаясь с боями наверх мы потеряли 3 человека из 11,но всё-же смогли пробиться наверх. Я как командир отряда предложил войти в "зал" с быстрого открывания двери и расхождения,в то время как лучники если заметят охрану должны были сразу среагировать. Но провалилось.

Едва один из наших открыл двери и вошёл ему сразу же долбануло по черепу молотом сзади. Со вторым и третьим поступили также. В итоге мы потеряли 5 человек.Не рекорд,но жаль.Дальше завязался бой, который длился минуту - две.Благодаря сноровке,наши лучники успели обезвредить других стрелков, а дальше мы все вместе разобрались с крепышами.

В процессе мы начали убивать или связывать колдунов, кто как сопротивлялся. Последний колдун в красной мантии и со странным значком перед смертью пробурчал что-то непонятное мне, еле слышно.

Спустя несколько дней.

Я приехал домой после очередного задания в Норвегии.Всё было как обычно,нас вознаградили и мы разошлись.Кто домой,кто отдыхать с девушками.Я лёг спать ии...ночью мне приснился странный сон: В нём рассказывалась история некого мира.
А утром я проснулся не в своей постели, а в незнакомом месте...в какой-то пещере с людьми. Был виден погасший костёр. Судя по тому,что было сверху видно всё - мы были на горе у пещеры.
"Какого чёрта?Напоминает Норвегию..." - подумал я и стал осматривать людей.Никто из них мне не был знаком. До этого я думал что я в Норвегии,но потом понял,что я в каком-то другом месте.У одного мужика я спросил:

Я:Мужик,а чё это за место?
Мужик:Не знаю.Ну,судя по виду мы в заснеженных горах.
Я:Это не Норвегия случайно?
Мужик:Что такое Норвегия?Не знаю такого.

"Мммда...и куда я попал,чёрт тебя подери?"

Это были первые слова перед тем как я начал вспоминать сон.

Нимфа

Прекрасные прослышали что к Арене движутся одичалые. И пошли посмотреть. Забравшись на гору они увидели 33 одичалых несущихся на римлянина Септий Якова. Одному ему с ними не справится. Нимфа со своими 12 телохранителями поспешила к нему на помощь...

Держись Септий! Прекрасные идут на выручку! =)

Вообще это земли Императора Кью. Который предательски отсиживается в глубине зеленых земель.

QupetUnge

Кью было не по нраву послание Нимфы, в котором говорилось о том, что он, император, предательски отсиживается на ее территориях, а в это время одичалые осаждают Предел. Но Кью немедленно послал ей послание, в котором говорил о том, что Септий лично купил у него этот город, и император не несет ответственности за жизни и города полководцев... тем более перед такой сильной угрозой!

Нимфа

Подход прекрасных сил

Тем не менее одичалые даже не думают бежать. У каждого из них по 50 жизней. И Нимфа сильно рискует что этот бой станет для нее последним.

Враг повержен! В этой страшной битве Септий потерял 17 жителей. Но за счет Прекрасных остался жив.
Прекрасные тоже понесли не восполнимые потери. Один воин элиты пал смертью храбрых

Прекрасная Нимфа возродила "Великое княжество". Основанное ранее неизвестным князем.

Я Прекрасная Нимфа. Возражаю союз великого Княжества. Ранее основанное неизвестным князем.
Данных союз создается дабы противостоять великому злу в виде одичавших Белогривых. В союз принимаются только игроки зеленой стороны. Силы игрока не имеют значение. Главное условие преданность Прекрасным. В замен Нимфа предлагает свою поддержку и помощь!
Великое княжество.

В союз с Нимфой уже вступил Green Lord. Нимфа так же рассчитывает на других активных зеленых

А тем временем основная группа одичалых все ближе подбирается к Орлиному Глазу!