Green_Lord
History of Green Lord.
Часть I.Вступление.
Здраствуйте.Меня зовут Маркус Грин(так-же известный как Green Lord). Странная фамилия,да?(Маркус Зелёный). А есть и более странные,так что не смейтесь.Я - злой и бездушный рыцарь.Рыцарь Ордена Золотого щита,если подробнее.Наш орден занимается убийствами и вымогательствами истреблением разного рода "колдунов" ну и прочей дребедени.Лучше-бы я не шёл в него,ибо потом из-за него я потерял богатство и девушек почти всё,что имел в моём...мире(Теория о других мирах всё-таки не ложь!). Хотя,возможно меня просто заколдовали или ещё-что нибудь в этом роде,поэтому я сейчас не в Неком Неведанном Мире,а в своей постели или ещё-где нибудь...и сейчас меня лечат(Помню я методы лечения ордена:Никаких грибов и прочей дребедени колдунов!Только молитвы или ещё-что нибудь. По правде говоря,меня не привлекали ни отвары колдунов,ни молитвы Ордена.Я вообще хотел куда-нибудь уехать,но никак не в другой мир...
Ну,думаю,хватит болтать.Время рассказать о том как я попал сюда.
Началось всё с того что меня послали куда-то в Норвегию(орден был Английский) с отрядом - пошли слухи о культе колдунов,называющих себя "Стражами Времени"(самое глупое название из всех,что я слышал кстати). Поскольку к Ордену негативно относились в Норвегии,пришлось сменить яркие доспехи и золотые щиты не неприметные кольчуги,топоры,меховые куртки и прочую одежду.Нам приказали идти на заснеженную гору. И при этом надо было пройти мимо Норвежской стражи и местных гопников бандитов!Поэтому выдвигаться было решено ночью.Приближаясь к горе,мы видели огни.Я не знаю что это было,свет зданий или факелы.Огней было не слишком много,но всё-таки они ярко светились в ночном мраке.В самом начале горы мы увидели местного "стражника" культа.Огромный мускулистый бугай с топором да парой топориков за поясом.Завидев нас он пошёл на нас с криком,но хвала нашему лучнику(его кстати звали Джони, он лучший стрелок в отряде) - за пару выстрелов он обезвредил этого варвара. Дальше мы молча поднимались по горе.Холодный ветер дул прямо в лицо,но в холодной и дождливой Англии и не к такому привыкнешь. Дойдя к небольшой деревянной постройке(которая,впрочем только с самого начала казалась маленькой - уходя выше в гору,она была довольно-таки приличных размеров) мы увидели ещё пару охранников, а внутри громкое улюлюканье и разные инструменты музыки. Видимо,у них был праздник или "ритуал".
Спустя 5 минут.
Мы ворвались в здание,перебив всю охрану что была снаружи. Внутри мы обнаружили лишь что-то типо холла, а сами звуки доносились выше .Поднимаясь с боями наверх мы потеряли 3 человека из 11,но всё-же смогли пробиться наверх. Я как командир отряда предложил войти в "зал" с быстрого открывания двери и расхождения,в то время как лучники если заметят охрану должны были сразу среагировать. Но провалилось.
Едва один из наших открыл двери и вошёл ему сразу же долбануло по черепу молотом сзади. Со вторым и третьим поступили также. В итоге мы потеряли 5 человек.Не рекорд,но жаль.Дальше завязался бой, который длился минуту - две.Благодаря сноровке,наши лучники успели обезвредить других стрелков, а дальше мы все вместе разобрались с крепышами.
В процессе мы начали убивать или связывать колдунов, кто как сопротивлялся. Последний колдун в красной мантии и со странным значком перед смертью пробурчал что-то непонятное мне, еле слышно.
Спустя несколько дней.
Я приехал домой после очередного задания в Норвегии.Всё было как обычно,нас вознаградили и мы разошлись.Кто домой,кто отдыхать с девушками.Я лёг спать ии...ночью мне приснился странный сон: В нём рассказывалась история некого мира.
А утром я проснулся не в своей постели, а в незнакомом месте...в какой-то пещере с людьми. Был виден погасший костёр. Судя по тому,что было сверху видно всё - мы были на горе у пещеры.
"Какого чёрта?Напоминает Норвегию..." - подумал я и стал осматривать людей.Никто из них мне не был знаком. До этого я думал что я в Норвегии,но потом понял,что я в каком-то другом месте.У одного мужика я спросил:
Я:Мужик,а чё это за место?
Мужик:Не знаю.Ну,судя по виду мы в заснеженных горах.
Я:Это не Норвегия случайно?
Мужик:Что такое Норвегия?Не знаю такого.
"Мммда...и куда я попал,чёрт тебя подери?"
Это были первые слова перед тем как я начал вспоминать сон.
Нимфа
Прекрасные прослышали что к Арене движутся одичалые. И пошли посмотреть. Забравшись на гору они увидели 33 одичалых несущихся на римлянина Септий Якова. Одному ему с ними не справится. Нимфа со своими 12 телохранителями поспешила к нему на помощь...
Держись Септий! Прекрасные идут на выручку! =)
Вообще это земли Императора Кью. Который предательски отсиживается в глубине зеленых земель.
QupetUnge
Кью было не по нраву послание Нимфы, в котором говорилось о том, что он, император, предательски отсиживается на ее территориях, а в это время одичалые осаждают Предел. Но Кью немедленно послал ей послание, в котором говорил о том, что Септий лично купил у него этот город, и император не несет ответственности за жизни и города полководцев... тем более перед такой сильной угрозой!
Нимфа
Подход прекрасных сил
Тем не менее одичалые даже не думают бежать. У каждого из них по 50 жизней. И Нимфа сильно рискует что этот бой станет для нее последним.
Враг повержен! В этой страшной битве Септий потерял 17 жителей. Но за счет Прекрасных остался жив.
Прекрасные тоже понесли не восполнимые потери. Один воин элиты пал смертью храбрых![]()
Прекрасная Нимфа возродила "Великое княжество". Основанное ранее неизвестным князем.
Я Прекрасная Нимфа. Возражаю союз великого Княжества. Ранее основанное неизвестным князем.
Данных союз создается дабы противостоять великому злу в виде одичавших Белогривых. В союз принимаются только игроки зеленой стороны. Силы игрока не имеют значение. Главное условие преданность Прекрасным. В замен Нимфа предлагает свою поддержку и помощь!
Великое княжество.
В союз с Нимфой уже вступил Green Lord. Нимфа так же рассчитывает на других активных зеленых
А тем временем основная группа одичалых все ближе подбирается к Орлиному Глазу!
![]()