Сегодня у Прекрасной Нимфы насыщенный день.
Сперва закончили тренировку ее воины и началась массовая перегруппировка.
Затем Ассасин залез на стены Арены и стал угрожать вновь прибывшим на тренировку новобранцам.
Прекрасные во главе с самой Нимфой в количестве 12 воинов выдвинулись сразится с этим убийцей.
Далее к Арене пришел какой-то римлянин называющий себя Gr1zl1. Он попросил политического убежища на зеленых землях. Нимфа не только разрешила ему остаться, но и разместила его в городе галла. Расположенным ниже Арены. Обрадовавшийся римлян расставил часовых на стенах Арены и пошел обживать город.
А дальше случилось не предвиденное. Одичалые воспользовались отсутствием основных сил Прекрасных. И в количестве 10 воинов устроили прорыв Заставы II. Точнее напали на одну из ее шахт. На подмогу к 4-м охранникам поспешило еще 5 воинов из соседнего леса. И с самой Заставы выдвинулась Артиллерия в количестве 19 баллист.
На скрине показан бой 10 одичалых с 9 прекрасными воинами. Артиллерия прибудет только через 40 минут.
Сразу перед нападением Нимфа обратилась за помощью к императору Кью и Gr1zl1, но получила отказ.
Прекрасные с легкостью поработили грозного Ассасина и через Арену выдвинулись на помощь Заставе.
Прут гады со всех сторон =)))
Прекрасные воины прошли превосходную подготовку. И еще до подхода артиллерийских сил в неравном бою положили двух противников.
С подходом баллист перевес в сторону Прекрасных очевиден. Но будь такое нападение ночью потерь было бы не миновать.
По моему это заговор какой-то. Не успели Прекрасные поработить одного Ассасина как в близи Орлиного Глаза объявился еще один ассасин. Тем самым Нимфа все дальше удаляется от заставы где еще вовсю идет сражение. Так же находясь в землях императора Кью она рискуют быть внезапно атакована его силами.
Зима набирает свои обороты. И первым удары принимает восточная стена. Буквально час тому назад было отражено нападение 10 одичалых как снова на заставу напало 10 одичалых. Нападение пришлось на другую глиняную шахту. И на этот раз застало Прекрасных врасплох. Воины держат оборону в неравном бою. А вот рабочий погиб =\
Меня поражает игра. Постоянно по этому направлению идут одичалые по 10 воинов. не 9 не 12. Ровно 10 =) А сегодня сразу две 10 =) Мне страшно =))
Септий Икова
Мой отряд успешно отражал нападение одичалых, пока не пришел Купет и ,пользуясь моим отсутствием спер, все мое оружие и все мои кандалы, и всех моих пленных. Но даже после этого я выжил, но судя по всему ненадолго. ( в общей сложности Кюпет забрал 10 кандалов или столько же пленных, 79 золота, оружие, доспехи и щиты.) Зачем надо было меня грабить, мне не понятно, у того же Белогривого золота было гораздо больше. Прошу вернуть хотя бы кандалы.
Gr1zl1
Получив благословение Императора Великого Рима, я отправился на захват новых земель. По прибытию меня встретила армия варваров во главе со своим вероломным вождём Кью, варваром и безбожником. Мои люди не были готовы к этой встрече, мы были вынуждены бежать. преследуемые варварами, голодом и болезнями, мы бежали без оглядки до тех пор пока не наткнулись на другую армию. Армия Прекрасных во главе с Нимфой встретила нас как гостей, а узнав о нашей проблеме предложила защиту и город, чтобы встать на ноги. У меня не было иного выбора, кроме как согласиться. Надеюсь когда-нибудь я смогу отплатить ей за это, и восстановить свою честь утраченную во время позорного бегства.
QupetUnge
Кью долго смеялся над словами полководца Гризли, он называл императора безбожным варваром... Что же, Кью решил простить этого "цивилизованного" человека, ведь он не знал всей истории императора Кью.
Нимфа
За одну ночь пала вся золотая сторона. Шейх Nagatal, шейх KJOYH, шейх El Barto, шейх sven, шейх JohnBlack, шейх Myx4CH и шейх ОстрыйЯтаган были седины.
Полководец RedCat вовремя успел отступить на восток.
Сбылись все самые страшные ожидания. Невероятная мощь одичавших Белогривых объединилась и теперь мы имеем врага численностью 216 первоклассных воинов. А также множество групп по 20 воинов.
Нимфа любезно приглашает всех в убежище на зеленой стороне. Только не перебейте друг друга =)