да, Ригу мне Afro уже посоветовал сдвинуть. Самару я думаю строить после календаря. А для подключения слонов можно сделать отдельный город... Со слонами можно также не особо торопиться, т.к. с корейцами у нас договор о разделе сфер влияния и они не будут их колонизировать. Я думаю построить Питер, затем Новосиб, затем Ригу. После календаря Самару а перед конструкциями Слоно Сталинград. Кстати как думаешь стоит мне на календарь и железо сначала отвлекаться (для строительства Самары на красках) или же сразу идти к конструкциям (и соответственно строить Сталинград)? Имхо эти краски очень важны, т.к. коммерции (кроме золота в новосибирске) особо нет, а с 5 городами (плюс захваченные) и большой армией мне кажется моя экономика может сильно просесть. С другой стороны я думаю эта отсрочка не сможет дать корейцам преимущества в войне, т.к. у меня будут катапульты и слоны а у них кто.. до длиннолучников развиться они никак не успеют?
Москва пока росла построила воина, и в тот же ход я ускорил второго рабочего. Воина хочу отправить разведывать корейскую территорию, не появилась ли там медь или лошади. Может, лучше оставить его охранять Москву? Когда появятся варвары?