тон: вежливо - успокаивающийся
2Макс![]()
...Принято...Только - поверь моему жизненному опыту - навешивание ярлыков на людей - дело неблагодарное...Ярлык-то убрать можно, а "остатки клея" и за всю жизнь, возможно, человек не ототрет
( старый анекдот: Звонит Рабинович Кацу: "Хаим! А вот вы вчера у нас в гостях были, так после вашего ухода серебрянные ложечки пропали..."...У Каца - предынфарктное состояние: "Да ты что, Абрам!!??...Да я ни в жисть ничего чужого...Да я...Да как ты мог такое предположить??!!"..." Да ладно тебе, Хаим!...Ложечки нашлись, но все равно - ТАКОЙ осадок остался!!!" )...
...Эт я к тому, что ежели есть какие-то сомнения насчет кого-то - лучше 10 раз подумать, обсудить с кем-то в аське, личке, чем раз "вывесить" на всеобщее обозрение и оказаться неправым...А то - прочитает кто-нить твой пост - "...ага!!!...Значицца - вона они какие, АвеС с КБ...Заклятые тимуровцы, продолжающие и во время войны рисовать звездочки на домах коммунистов, подпольщиков, партизан..."...И буит воспринимать нас через призму ентого "осадка"...
...Сорри за занудливые нравоучения - чегой-то сильно это все меня задело...Старею, видать...
![]()

...Только - поверь моему жизненному опыту - навешивание ярлыков на людей - дело неблагодарное...Ярлык-то убрать можно, а "остатки клея" и за всю жизнь, возможно, человек не ототрет
( старый анекдот: Звонит Рабинович Кацу: "Хаим! А вот вы вчера у нас в гостях были, так после вашего ухода серебрянные ложечки пропали..."...У Каца - предынфарктное состояние: "Да ты что, Абрам!!??...Да я ни в жисть ничего чужого...Да я...Да как ты мог такое предположить??!!"..." Да ладно тебе, Хаим!...Ложечки нашлись, но все равно - ТАКОЙ осадок остался!!!" )...
...