Потестил программу, брал финальные сейвы первых двух призёров турниров по коню предшедствуюших турниру по Риму и и свой сейв из этого турнира. Загружал сейв делал ход, потом загружал автосейв и вычитал 1-н релоуд, вот что получил:
турнир Культура Франции:
1. Aves - 319 ходов, 233 релоуда, время сессии 0:08:21
2. Cat Behemoth - 380 ходов, 191 релоуда, время сессии 0:11:58
мой сейв - 373 хода, 18 релоудов, время сессии 0:40:55
турнир Испания - страна конкистадоров
1. Esap - 221 ход, 17 релоудов, время сессии 0:23:51
2. pantelei - 224 ход, 41 релоуда, время сессии 0:13:41
мой сейв - 446 ходов, 20 релоудов, время сессии 0:48:16
Возникли вопросы, как я понял время сессии - это время которое человек играл без перезагрузок, т.е. загрузил сейв проиграл это время и вышел, вопрос - показывается среднее время за игру? или минимальная сессия? Как я понял чем меньше сессия тем больше вероятность что человек делал релоуд?
Если я всё правильно понял, то получиятся что Авес и Кот Бегемот делали релоуды, причём в огромных колличествах???
P.S. никого не обвиняю в нечестности лишь пытаюсь разобраться как работает программ
(с)max
тема здесь

...Почему-то не отправляется сообщение на ЦивРу- отвечу здесь...

..хммм...мдя...Как раз обвиняешь...( мысли вслух, ничего личного ): ...Мож не бум уподобляться телепузикам с противотанковой гранатой?...Мож чутка политкорректности подучимся и внимательности, чем людей огульно обвинять??...(по БААААЛЬШОМУ секрету ): турнир по Франции БЫЛ РЕЛОУДНЫМ!!!...Читаем вдумчиво правила турниров, да?
С уважением АвеС