Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
Однако никаких демо-видео делать не надо, я и так знаю, что выберет (купит) толпа
Я все также надеюсь и почти верю (хоть и понимаю, что выгляжу немного утопично), что разрабы все же могут воспитывать юзеров. Если бы реализовали мою (условно) экономическую модель разработки - платный сингл на сервере - то корифаны от альтер-стратегии могли бы играть в любимую игру и своей платой поддерживать разработку "умной игры".

И я все так же надеюсь и почти верю: со временем на такой сервер потянулись бы массы. И массы потихоньку УЧИЛИСЬ БЫ ценить не "мусорную" красивую графику, как правильно сказала Сангёл, - а умный ИИ и реалистические, действительно стратегические фичи.

Ну ничего, в Цив1 квадраты ползали, играли же как-то
Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
И часто ты в неё играешь?
Мое твердое ИМХО - в Цив1 не играют не из-за старой графики, а из-за старого геймплея.
Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
а ты пробовала в той же электричке с нетбуком сидеть? или если в автобусе/метро ездишь часто?
как раз смартфон там не ура идёт... можно и планшет, а вот с нетбуком не удобно..
Планшет - да, выручает в тесноте, правда когда вижу девчонок с планшетом в сотни баксов в старом разбитом вагоне нередко среди алкашей и просто агрессивного вида мужиков, как-то за девчонок неспокойно.

А как-то видел мужика в переполненном троллейбусе, который на весу держал раскрытый ноут немаленького размера (явно не ультрабук или нетбук) и что-то раскачиваясь даже пытался щелкать по клавишам.