Вы можете просмотреть страницу http://www.civfanatics.ru/content/28...едалек)
Мне понравилось. Ясно что не получу никогда ни одной, но всё-равно понравилось.
Сообщение от Kas Naraida Мне понравилось. Ясно что не получу никогда ни одной, но всё-равно понравилось. участвуй в турнирах, получишь... )
Чисто для интереса (не фанат медалек). Я вступил в группу "Игроки", заявку подтвердили, но медалька не высвечивается. Это баг или фича?
Сообщение от BlackSun_rus Чисто для интереса (не фанат медалек). Я вступил в группу "Игроки", заявку подтвердили, но медалька не высвечивается. Это баг или фича? это баг... а давно вступил?
Сообщение от BlackSun_rus Чисто для интереса (не фанат медалек). Я вступил в группу "Игроки", заявку подтвердили, но медалька не высвечивается. Это баг или фича? Я ее видел на момент написания сообщения автором (в IE). Отображается и сейчас.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...
Щас появилась... странно А вступил, наверное, неделю назад. Но это уже не имеет значения, т.к. выяснению причины никак не поможет.
Сообщение от BlackSun_rus Щас появилась... странно А вступил, наверное, неделю назад. Но это уже не имеет значения, т.к. выяснению причины никак не поможет. имеет... теперь я по крайней мере знаю, что есть проблема
Правила форума