Это даже оговоривать не нужно. Видал я такие переходя на личности, по сравнении с которыми это... просто комплимент
да не, с Йориком все понятно... для него, если бы опять была Е-цива, в которую он не доиграл.ты сейчас как Йорик... он придумал для себя идеальную игру... в которой главное реализм...
но... он то сам подозревает, что возможно не в реализме то и дело, и далеко не факт, что если появится реалистичная цива, то он снова будет в неё играть, как играл когда-то в цив 2...
И которая ему кажется верхом играбельности... не смотря на все её корявости.
Да чтоб такая, чтоб не по сети с людЯми... потому что, оно конечно интересно и азартно, но и стремно.
То есть, ни "идеальной игры", ни желания что-то делать, у него на самом деле нет.
А есть только чисто потребительское отношение "вот вы мЫне зделайте, а я потом буду сидеть и решать -- то или не то".
Да, желания программировать... что-то совсем нет.И ты думаешь, что если появится хорошая идея, то у тебя снова появится желание программировать... и ты как напишешь игры, и все скажут, вот он новый сид мейер...
А на счет амбиций... ну, не знаю, вроде и нет таких... но, сознание имеет привычку припрятывать концы подобных желаний в воду.
Из того же что отрефлексировано... просто кажется та идея что пришла в голову, на тему ММО-стратегии, очень интересной... я бы сам в такое хотел поиграть, по крайней мере.
Ну... тут уж нечего скрвать...На самом деле не в идее дело (это важно будет потом, какой будет результат) и не в системном мышлении... тут где-то целеустремленность и упёртость (в хорошем смысле)...
нетути у меня целеустременности, это правда
да и упертости... только столько, чтоб вот на форуме выступать.
Удачи ему.Вот тот же Васяка... третий год движется к своему MOSC... потому что ему хочется, и всё... и я думаю рано или поздно, но игру он выпустит... будет она успешная, не будет, это другой вопрос...
Хоть я и вижу, что пока там не появится кто-то, кто не только хочет, но и маленько понимает...
Вот ему бы, какраз, попробовать заюзать гейммейкер и подошло бы, ИМХО.