Не копал Юнити.
Но все равно мне почему-то кажется, столи бы глянуть примеры/другие игры на нем реализованые.
Что там все равно должна быть отдельная иерархия именно игровых объектов,
а интерфейсные -- это уже отдельно.
Да.ну, не знаю... у меня пока получается ограничивать свои запросы своими возможностями... тот же мод, изначально видно было, что получится монстр (там под 50 тыс. строчек и это на delphi то)... но за счет разбиения на не большие этапы... вроде и ни чего...
Разбиение на подзадачи... это то, чего понимания от Йорика уже не добится.
Вот... и у меня такая же петрущка.А по MOSC, я в принципе даже рад, что пришлось от туда уйти... задача то на самом деле довольно сложная... и при этом эта не та игра, которую я бы мечтал сделать...
То что можно бы было сделать -- не интересно.
А то что интересно, и "игра мечты"... получается как-то слишком сложно, и монструозно... и не до конца понятно.
Ну, за такой принципиальностью, есть и положительная сторона... геймдиз который тупо со всем соглашается,Да и опять же (для Йорика) под чужим руководством тяжело что-то делать... возможно за зарплату и можно было бы терпеть... но на энтузиазме не получается... ну, вот уперся Васяка, чтобы поверхность планеты была в 2D... не нравится мне, не красиво, из общей колеи выбивается... а ни чего не сделаешь...
скорее всего и сам ничего не хочет, не понимает, и нифига не добьется.
В принцыпе... как говорит история,
собрать команду даже из разрозненых людей -- вполне возможно.
Взять тех же из Катаури.
Но вероятность этого... довольно мала.
И какие принцыпы при этом работают, как оно получается... (для меня пока точно) тайна сия великая есть.