Вот тебе Йорик первый ответ почему не получится... и почему я стараюсь не делать open source...
Выходишь на тот же форум по программированию.. спрашиваешь, как сделать, чтобы программа выводила компьютер из спящего режима...
Вылазит куча теоретиков, которые рассказывают, что это невозможно, даже рассказывают почему не возможно...
Заодно цепляются за какой-нибудь пример и долго объясняют почему автор этого кода мудак... и надо использовать переменную типа дворд, а не лонжит...
Даже потом как то не удобно возвращаться туда и писать, что у меня стоит программа, которая это делает...
Но и это их не останавливает, они начинают доказывать, что я не знаю, что такое спящий режим (который в семерке гибернацией обозвали)...
хорошо, а как ты себе представляешь скелет на Unity... там создаются объекты в сцене... к этим объектам цепляются скрипты... эти объекты по сути и есть ваши классы... хотя код безусловно там не сильно хороший... я там не сколько писал игру, сколько разбирался как оно всё работает... потом бы пришлось переписывать, но по крайней мере по этому коду можно было смотреть как оно (unity) работает...
Ну вот если бы ты зашел к Васяке на сайт.. там не давно было объявление.. 3 года проекту... да и вот ты говоришь год... ты сам то уже лет 5 (ну по крайней мере этот период я застал, а скорее всего и больше) пишешь на форумах... ну не уже ли за 5 лет нельзя было что-то сделать.. ну ладно не цивилизацию... что-нибудь по проще для начала?
Ну, а с MOSC... почему там собственно там всё затормозилось... потому что Васяка начал вмешивать политику в разработку игры... и как ни странно, но 50% участников (примерно сколько набрал путин) ушло из проекта..