Ну так вот - чтобы что-нибудь толкового полйчилось - найдите своего маленького Гитлера или преогромнейшего Ивана Грозного...
Есть вариант, что вы пойдете ко мне в рабы - но явно он вами будет отклонен![]()
Да чего уж там, приходи и володей нами.
Только... сможеш ли ты обеспечить достаточную плотность и компетентность приказаний, увлечь общим видением, разрулить проблемы.
Не ребята, эти все рассуждения про "сильную руку" -- мимо кассы.
И является просто лакмусом социально-политических убеждений, а не реальной технологией.
Реальная же технология -- это группа достаточно подготовленых, увлеченных общей идеей, хорошо друг друга понимающих людей.
Дык если я ТЗ представлю - то володеть некем будет - вы же все Юрьев день устроите не по дате... Просто потому-что ваше видение будет отличаться от моего... А я если бы и представил ТЗ - то реально исполнимое - сам как-никак немножко прогер и понимаю, что реализуемо, а что просто мечты...
А вот мозгоштурм - это уже не маленький Гитлер или Иван Годзила. Тут или надо иметь четкое представление того, что получится в конце и иметь рабов (в случае некоммерческого проекта, да и в случае коммерческого кнут лишним не будет, хотя пряник тогда тоже не помешает) или ничего в итоге не получится...