Предложения по изменению внешнего вида званий, добавлению новых и т.д. и т.п. размещайте в этой теме >>>
Звания на форуме
Под спойлерами можно прочитать о званиях, как их получить, что они дают.
Администрация форума
Администраторы в отпуске
Полный список администрации можно посмотреть по этой ссылке: Руководство сайта >>>
К пользователям с такими званиями можно обратиться по вопросам работы и улучшения форума.
При активном участии в обсуждении на форуме, Вы можете обратиться к членам этой группы с просьбой предоставить Вам модераторские полномочия в одном из разделов, по результатам работы возможно продвижение выше.
В данный момент требуются желающие навести порядок в разделе "Другие игры", возможно это Ваш шанс)).
Организаторы игр
Полный список ораганизаторов игр можно посмотреть по этой ссылке: Руководство сайта >>>
К пользователям с такими званиями можно обратиться по вопросам организации и проведения игр, турниров и т.п.
Также при активном участии в организации игр Вы можете обратиться к членам данной группы с просьбой дать Вам одно из таких званий.
"Креативные" звания
Получение "креативных" званий
Звания игроков
Получение игровых званий
Старожилы
Другие
Победитель в одной из номинаций в голосовании "Лучший Наш-Фанатик года"
Изменение статусов пользователей
Изменение цвета ника пользователя
Выход из групп (отказ от званий)
Нельзя отказаться от следующих званий: "Забаненные пользователи", "Старожил".
Предложения по изменению внешнего вида званий, добавлению новых и т.д. и т.п. размещайте в этой теме >>>
Руководство для лидеров групп.
Лидер группы может подтверждать запросы на добавление в группу лидером которой он является в Группа прав >>>
При добавлении пользователей в группы лидер должен проверить пользователя на выполнения им условий для вступления в группу.
Так же, для игровых званий, при присвоении пользователю повышающего звания, необходимо удалить пользователя из его старой группы (там в же в группе прав -> список участников -> выбор пользователя -> удалить выбранных).
Для супер модераторов и администраторов.
Супер модераторы и администраторы могут подтверждать заявки пользователей на вступление в группы в админке (Группы пользователей -> заявки на вступление). Просьба при этом проверять выполнение условий на вступление в группу.
Типы групп:
Зарегистрированные пользователи -> 1000 - Зарегистрированные пользователи -> Почетные заседатели (авто повышение).
Super Moderators, Администраторы (Administrators).
Все остальные группы являются дополнительными, ни в коем случае нельзя выставлять их пользователям как основные.
А у меня вопрос:
ЧемпионыИгроки, три раза занявшие первое место в официальных играх Гранпри или Нонрелоуда.
Может использовать свой статус.
А как же например сетевые игроки, которые побеждают на сетевых турнирах? )
Мне кажется логично, так как сейчас не так много народа, вполне достаточно и одной группы для игроков.
Как многие знают, недавно была создана группа наш-фанатиков в стиме.
И TPP довольно активно размещает в этой группе новости.
Меня не покидает надежда, что найдутся добровольцы и для группы сайта вконтакте.
И я думаю, стоит таких людей на сайте выделить званием (медалькой).
Интересно было бы услышать предложения:
1. Как назвать группу.
2. Какую картинку использовать.
добавлено...
добавлено...
Старожилы
Добавлены награды "Лучший Наш-Фанатик 2008 года!"
Потерялась их тема...
Так-с, господа, а чтобы получить медальку "Создатель модов" нужно иметь готовый на 100% свой мод или достаточно просто работать над созданием своего мода (см. мою тему в мододельне Цыв3)?
Есть только одна рассово верная цыва - это Civilization 3. Я начинал играть в детстве с первой цывы и все, что уже не 2Д не воспринимаю. Я игрался во все части Тотал Вар, Виктории, Цывы, Варика, Старика и пр. и каждая последующая часть этих серий все больше скатывалась в унылое гавно. Так что я вернулся к истокам - Цыва 3 и Герои 3. Всё прочее - лесом.