ПЕРЕЕХАЛИ![]()
всё, что посылалось Организаторам 21-го января по 22-е, считаем утерянным
сайт восстановлен из бэкапа по состоянию на 29 декабря 2004 года - кое-кому повалится старая почта
форум восстановлен по бэкапу на момент его сегодняшнего отключения мной - потерь нет
проверьте работоспособность входов фтп Организаторов и ведущих разделов
- будут восстановлены в рабочем порядке, заявки с указанием логина и пароля шлите в приват (а то искать буду долго в тетрадке), аналогично поступаем с данными по почтовым ящикам
проверьте аватары, что не нравится - грузите по-новой, фото грузите по-новой
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Уррааа!!!![]()
Большое спсасибо за сайт в целом и ФТП 1МВ в отдельности![]()
![]()
Ничего страшного.Originally posted by Гость*23.01.2005 - 03:01
ПЕРЕЕХАЛИ![]()
всё, что посылалось Организаторам 21-го января по 22-е, считаем утерянным
Я в аккурат тогда приехал с курултая и чего-то вдруг на рабостях захламил разные темы вусмерть бухими философиями -- утром аж стыдно было вспоминать. Гы-гы!
Форум восстановлен из копии от 08:00 утра моск.вр. 21 января.
За двухдневный период (утро 21... утро 23 января 2009) новые регистрации и созданные сообщения утрачены.
Это был не слишком удачный переезд - в ходе переезда хостер восстановил на новом сервере копию базы форума НЕ полностью, однако своевременно это не обнаружил. При этом хостер скоропалительно потер до того рабочий аккаунт старого сервера с данными в период с 21 по 23 января.
Итог: в гамаке на лыжах.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 25.1.2009, 14:17) [snapback]276755[/snapback]</div>Ничего страшного, щас нафлудимЗа двухдневный период (утро 21... утро 23 января 2009) новые регистрации и созданные сообщения утрачены.[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Здравствуйте.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
+ Есть немного.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 26.1.2009, 17:12) [snapback]276877[/snapback]</div>Надо было раньше писать обзор - он бы сохранился. Лиару удалось спасти один пост. Думаю, что рене - не так страшно, там не игра, а одна большая ошибка.Я знаю кто виноват в том что проблема случилась.
Это я.
Дело в том что я в кои-то веки решил написать обзор по последнему CCC и вот... все пропало...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 3.1.2005, 2:32) [snapback]28660[/snapback]</div>Врёшь!Гы! А мне и аватарку не пришлось менятьНовый Год кончился и она сама
бульк! и поменялась
![]()
![]()
[/b]
И ваще! ГАНЬБА хостеру!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.1.2009, 22:09) [snapback]276902[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 3.1.2005, 2:32) [snapback]28660[/snapback]Врёшь!Гы! А мне и аватарку не пришлось менятьНовый Год кончился и она сама
бульк! и поменялась
![]()
![]()
[/b]
И ваще! ГАНЬБА хостеру!
[/b][/quote]
Хавк ты посмотри на дату Максимкеного поста![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ганьба вне даты!Хавк ты посмотри на дату Максимкеного поста[/b]Дату я заранее посмотрел - от этого всё ещё смешнее/грустнее - ненужное зачеркнуть.