Если бы я считал кого-то из форумчан подходящим для этой номинации, то не предлагал бы сторонних лиц. Назови хоть кого-нибудь, кого можно было бы номинировать на юмориста? Санек, и тот в эту категорию попал от безысходности, я считаю. Потому как ни разу он не веселил (со светлой стороны), больше тоскливо становилось от его постов...

Я предлагаю номинацию "юморист года" отдать тому, кому пришло в голову дискредитировать номинацию "юморист года" таким вот извращенным способом![]()
Ты Из Дикого Леса Дикая Тварь? (с) Уважаемые господа с циврукома или еще откуда, огласите весь список национальностей, народностей и гражданств, которые вам неугодны. Про немцев мы уже поняли. Клянусь, я долго терпела, но вся эта плесень, которая в последнее время начала цвести на форуме, уже просто оскорбительна.
Интересно узнать, а по какой такой причине ты не собираешься добавлять эту номинацию даже с двумя кандидатами? Номинации - вполне себе обсуждаемая затея, табу на нее вроде не существует, кроме тех, что наложены нормами общения. Так какие резоны?