Именно потому я и даю только анализ своих ошибок, без если бы ибо они были очевидны и нужно было принимать меры вовремя
Ну не знаю, может у меня весь остров был в стратегических ресурсах, а у тебя ни одногоМожно было только оттянуть конец, особенно если переиграть и знать все заранее![]()
Всякое могло быть, для нормальной обороны мой крестик простреливающийся со всех сторон конечно не торт, но надо было предпринимать меры а не чудотворить
А что это?Да неужели, чего же тогда даже специальные скрипты для сбалансированных карт создают![]()
Да, в этом ты прав, город рождается сразу с тем жителем, который не родился в столице, за счёт чего дальнейший рост столицы будет замедлен.При постройке посела не растет, а следующий город сразу с несколькими жителями что ли ставится?
Это моя первая игра из последних пару десятков где столица оказалась самым маленьким городом по населению...
А столицу твою к 200-му можно было отфармить до 35-40 жителей, легко
Ну так там и смысла в них не было, любая безъядерная высадка контрилась юнитами сидящими в тех фортах что слева и справа, а против ядерной высадки форты бесполезны, у меня же против твоих авионосцев вообще ничего не было и быть не моглоКогда увижу сплошную сеть фортов, в каждом из которых стоят юниты, тогда и буду думать. В направлениях высадки моего десанта почему-то этой сети фортов не оказалось
Ну и мне к моногороду вообще не надо прорываться, скорее это тебе надо в атаку топать![]()
всегдаВ первую очередь надоело играть с ботами, игру затягивает. Плюс это бонус для моногорода, вот скажи честно вы в своих обычных сетевых играх часто играете с агроварварами?
А стартовый дуб на что?Они серьезно влияют на экспансию и обычная охрана поселов тут не причем. В начале приходится строить войска, вместо быстрого посела, места для новых городов часто приходится предварительно зачищать, а потом их сложнее оборонять от набегов.