Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
Хитрый какой . Я как увижу что ты качаешь науку, сразу пойду тебя выносить, без вариантов. И кто сказал что философия моногорода запрещает строить города вообще? При игре на науку я после 110-х, (если не получилось захватить) строю 3, 4, 5 городов и быстро их отжираю за счёт денег и производственной мощности столицы
Твоя производственная мощность держалась на хорошем месте, заводских комплексах и Петре. Посмотрел бы я на эту мощность в моногороде на месте моей столицы, где Петру не построить (то что ты назвал "пустыня рядом" это только оазис и несколько голых пустынь, ну по-моему мрамор еще бы в пустыне, не помню), и рудников почти нет одни холмы вокруг озера и лесопилки. Которые ты еще не построишь, т.к. порубаешь весь этот лес, как я понял.

Ну ходов оставалось 15 (если что).
По факту это не ваша заслуга, а моя недоработка
Ага, а то что я долго возился с ядерками это тоже не твоя заслуга, а моя недоработка

Меньше всех она выросла только потому что играл ты на расселение и совершенно не умеешь фармить моногород. Это целое искусство.
Первый раз слышу что столица вырастает меньше всех из-за игры в расселение
Обычно это происходит из-за недостатка пищевых ресурсов, например, полном отсутствии морепродуктов.

Дело в том, что в дуэли скорее всего будем играть без выходов к морю, следовательно вот такой бомбардировки не получиться никак. Ты наверное заметил что по суше ко мне пробраться проблематично, а ведь ещё и дозоры были 2 по 4 юнита, от безделья занимающиеся фармкой варваров
Не заметил. Заметил что если играть кое-как, спустя рукава и без опыта в ядерной войне, то через великую стену пролезть морским десантом сложно, да. Никаких хороших оборонительных ходов я у тебя не видел. Ты у меня наступательных тоже, но я же не говорю "ты наверное заметил, что против меня сложно обороняться"