Ну заход был далеко не вторыми по времени осада продолжалась примерно 30 ходов и это при том что я тебе почти не мешал
![]()
Первый - это танк и 2 гатлинга
Второй - танки с другой стороны (только ты их успешно сам отбомбил, почти без моей помощи)
Третий - попытка генеральского отжирательства, успешно отраженная моими бравыми солдатами под руководством доблестного генерала
И уж четвёртая попытка оказалась успешной
А сколько ты на меня ядрён батонов израсходовалкаждый заход минимум по 2
А так всё верно - моногороду критически необходимо на 150-м иметь 3-4 сателлита, моя ошибка в том что я совершенно не разведал обстановку и выяснил что до тебя мне по суше не добраться только когда уже пошел с отстроенной армией тебя выносить, это был эпик фэил, армию я кстати распустил на золото, а тебя встречали 2 корпуса антиварварских полков в составе 2 по 3 гатлинга, 1 разведчик и 1 рыцарь, а также героически погибшие от ядерной зимы парадные городские гарнизоны в составе 1 конного лучника и 1-го требушета, потом были новобранцы, наспех собранные из горожан и совершенно не посещавшие уроки ОБЖ
![]()

) в ядерной войне и очень долго возился с его стеной и городом в глубине континента, к которому надо десантироваться. Взял только вторым заходом, когда понял что туда надо везти больше войск, бомберы и не так много ядерок, т.к. ядерками надо выполнить первоначальную зачистку от юнитов, а дальше сухопутным при поддержке авиации придется топать и штурмовать самостоятельно.
и по времени осада продолжалась примерно 30 ходов и это при том что я тебе почти не мешал