+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Лидеры и Армии

Давно меня интересует данный вопрос.

Может ли быть более двух лидеров одновременно у одной нации?

Если я правельно помню, то на четыре города может быть армия.

Вопрос первый - если у меня пять городов, могу ли сделать две армии?

Вопрос второй - если у меня восемь городов и две армии, могу ли я получить лидера в сражении?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

1 - нет
    2 - да, но армию им не построишь

Мерси.

В принципе так и думал. Лидера никогда не оставлял на черный день, сразу в бой или в чудо
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

Теперь только в бой (С3С, военный лидер)

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Дядька*25.03.2004 - 17:18
    Теперь только в бой (С3С, военный лидер)
    Однако малые чудеса никто не отменял

Запретный дворец строит, на малое чудо - жалко

Князь Аватар для Copper

На героический эпос тоже жалко? Ведь восполнятся лидерские затраты с бОльшей скоростью .

МОЖЕТ! Может быть 2 лидера! Причем одновременно 2! У меня было 2 научных лидера, одного дали - я его заныкал до худших времен, а спустя нектр. время 2-го дали. Вот так вот. Не знаю дадут ли военного при наличии научного, но 2-го научного впарить могут!
    ЗЫ Конквест 1.15б
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*30.03.2004 - 10:25
    МОЖЕТ! Может быть 2 лидера! Причем одновременно 2! У меня было 2 научных лидера, одного дали - я его заныкал до худших времен, а спустя нектр. время 2-го дали. Вот так вот. Не знаю дадут ли военного при наличии научного, но 2-го научного впарить могут!
    ЗЫ Конквест 1.15б
    Привет!
    Как уже писал тебе, но не мог подкрепить свое заявление фактами- У меня было в PTW, в моде ТЕТ 7или8 лидеров одновременно у противника, вроде у Китая. Я тогда понимал это как глюк.
    Про "коня" кто то уже сообщал, что возможно 2 научных лидера одновременно, что ты и подтвердил.

С ПТВ у меня проблем не было, т.е. сразу 2х не позволяли держать, а про моды не знаю.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Князь Аватар для Copper

Вот дела, уже два (Supersova и Maximka) свидетельства о наличии одновременно нескольких научных лидеров .

Что же, заводим катапульты и в бой .

В моде TET, там камбоджийцам можно лидеров строить(0 щитов), я отыграл два хода и понял, скучно... Любоё юнит, любая постройка 2 хода...
    У китайцев там наверно тож можно лидеров строить.

Ура!!! мне тоже дали двух лидеров!!!

дело было так:

c острова военный лидер плыл в галеоне на основной остров и в этот момент мне дали научного лидера

после чего в окошке "досупный лидер" стал показыватся именно научный лидер

игра - конь с последним патчем

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Продолжительный последний период я играл только в последнюю версию Коня. НИКОГДА не было 2го лидера. Первое время я сразу этого не понимал, долго держал 1го лидера "про запас" - так что статистика довольно большАя.

<div class='quotetop'>Цитата(Sardukar * 25.3.2004, 16:51) [snapback]1190[/snapback]</div>
    Давно меня интересует данный вопрос.

Может ли быть более двух лидеров одновременно у одной нации?

Если я правельно помню, то на четыре города может быть армия.

Вопрос второй - если у меня восемь городов и две армии, могу ли я получить лидера в сражении?
    [/b]
    Интересно ты вопросы считаешь - как в анекдоте:
    "Поймал Рабинович золотую рыбку, та ему - загадывай 3 желания. Он:
    хочу кучу денег, море водки, красивую блондинку - это раз..."
    <div class='quotetop'>Цитата(Sardukar * 25.3.2004, 16:51) [snapback]1190[/snapback]</div>
    [/b]
    1., 2. - да. Ограничение ведь на число армий, а не на лидеров. И насколько я помню, даже в таком случае 2. можно лидера превратить в "лишнюю" армию.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.2.2009, 11:18) [snapback]278007[/snapback]</div>
    Продолжительный последний период я играл только в последнюю версию Коня. НИКОГДА не было 2го лидера. Первое время я сразу этого не понимал, долго держал 1го лидера "про запас" - так что статистика довольно большАя.
    [/b]
    Что ты хотел сказать этой фразой? То что тебе невезет или то что все придумали своих двух лидеров? )))

Соглашусь, случай редкий, возможно в игре это происходит как баг при каких-то особых обстоятельствах, либо не баг, но вероятность появления второго лидера намного меньше, при наличии первого лидера.

Если не веришь могу прислать сейв с игрой, где второй лидер как раз появился в междуходье.

Вроде ж уже давно разобрались
    Может быть два и более научных лидера одновременно, но не бывает одновременно более одного военного лидера.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(AlexuS * 5.2.2009, 13:07) [snapback]278025[/snapback]</div>
    Что ты хотел сказать этой фразой? То что тебе невезет или то что все придумали своих двух лидеров? )))
    [/b]
    Просто хотел добавить свою статистику к общей.

<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 5.2.2009, 13:42) [snapback]278028[/snapback]</div>
    Может быть два и более научных лидера одновременно, но не бывает одновременно более одного военного лидера.
    [/b]
    1. Я правильно понял - научный лидер может быть ОДНОВРЕМЕННО с военным?
    2. Это не только твой опыт? (ссылку дашь?)
    3. В каких версиях - в Коне1.22 есть?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 6.2.2009, 8:53) [snapback]278077[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Винни * 5.2.2009, 13:42) [snapback]278028[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    1. Только сам об этом подумал, и уже указали Ты прав, этот случай я упустил – я не знаю, может ли быть одновременно научный и военный лидер, сам не встречал, но и проверять не пытался. Я говорил лишь об одновременных нескольких научных лидерах в отдельности от военных. Кстати, у меня сейчас есть сейв, на котором можно попытаться выбить военного лидера при заготовленном научном (есть ~10 элитных танков и 2-3 элитных mech infantry, и новых настроить и поднять до элитных не проблема, и повоевать тоже есть с кем ) – если интересно, могу выслать.

2. Это только мой опыт, но несколько раз (давно уже, правда) целенаправленно заготавливал военного лидера и месил противника исключительно элитными юнитами - ни разу второго не дали. Зато было много раз, что как только лидера конвертировал в армию, через некоторое время появлялся ещё один военный лидер.

3. Да, всё что я сказал, я говорил применительно к Коню 1.22.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 6.2.2009, 8:53) [snapback]278077[/snapback]</div>
    [/b]
    Если вы не увидели мое сообщение, повторяю еще раз, я лично получил научного лидера, при имеющемся военном. Это факт. Игра - последний конь (1.22). Если нужно могу выслать сейв того хода.

<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 6.2.2009, 12:59) [snapback]278108[/snapback]</div>
    ... – я не знаю, может ли быть одновременно научный и военный лидер, сам не встречал, но и проверять не пытался...
    [/b]
    вот теперь знай, такая ситуация имела место быть :-)

Король Аватар для strateg

1. Если есть хотя бы один научный лидер, то военного получить нельзя
    2. Если есть военный лидер, то научных можно получить сколько хочешь
    3. У меня как то было 1 военный и 3 научных (всё про них забывал, вот они и копились)
    4. Сейвов дать не могу, ибо давно это было, но ситуация с мультилидерами довольно распространённая...
    5. Всё это верно для коня 1.22
    Боец ЦИКа в запасе

+ Ответить в теме

Ваши права