Сразу хочу принести извинения Аку - чтоб он не подумал, что я просто хочу похаять его тему. Я просто за порядок, за смысл любого действия.

Мне честно говоря тоже хочется поучаствовать в этой теме. Но я наперед представляю будущее : мы снова выпустим немного поднакопившийся пар, потом снова осознаем (мы это и так знаем, но просто потом догоняет осознание ) - и прекратим разговор. Появится еще одна заснувшая тема, к которой потом мало кто вернется.

Таких тем полнО - зачем замусоривать форум? Ведь кто-то из новичков (да или бывалых) потом МОЖЕТ БЫТЬ захочет порыться на форуме и поискать какой-то ответ - а как его искать в таком бессистемном ворохе? (я так и не согласен с Гостем, что такая анархия даст больше жизни форуму, чем порядок).

Откройте раздел "Своя игра", пройдитесь по темам - есть уже не одна, а по НЕСКОЛЬКУ тем на поднимающиеся здесь вопросы. Тот же Аку сам постоянно поднимал вопрос (и я с ним в этом согласен) - зачем плодить лишние сущности?

Я не отговариваю, просто призываю вас задуматься - ЗАЧЕМ вы постите здесь? Если все же основная масса решит продолжить разговор - я скорее всего тоже поддержу (интересно же), хоть и не согласен с постановкой вопроса.

P.S. Аку, если тебя задел пост - пиши, я готов прекратить подымать этот вопрос и потереть этот пост.