Цитата Сообщение от Haladdin Посмотреть сообщение
По вылетам из-за сохранений - информация интересная, спасибо! Однако автосохранение стоит и таки да, кириллицей и таки сохраняется и загружается игра без проблем. Вылеты и зависания связаны строго с рассинхронизацией игроков, когда у обоих висит ожидание хода товарища. При этом игра реально подвисает, пока кто-либо не отключится.
Насчет задержек - увольте, не я один тут такую тему создал, про тормоза в сетевой игре через Стим. На интернет не жалуюсь, равно как и товарищ по игре. Средне-стабильный пинг до серверов провайдера 5-7 мс. В циве - 300 мс, и способен реально прыгать до 10-20 с.
Опять же, насчет критики, я что-то не видел на данном форуме ни одного реально работающего решения проблем игры через Стим
По поводу хамачи, я просто написал все попробованные варианты, дабы, может быть, кому-нибудь в будущем облегчить поиски решения.
Раз у тебя в пути к сейву кириллица, то проблема на 100% из за этого
Рассинхронизация потому и просходит, что английская игра через английские сервера не может прочитать и сравнить сейв из кириллического пути (по крайней мере я данный механизм себе представляю именно так)

При загрузке игры - игра грузится, проверено, а вот в момент автосейвов подвисает или вообще виснет

Ты не спорь, ты попробуй воспользоваться советом