2lada
Принимайте людей такими какие они есть. Некоторые президенты России, например, сильно удивляются в канун выборов, что их народ совсем не любит. Поэтому цифры, данные и показания могут сильно изменяться в зависимости от текущей политической обстановки и укрепления вертикали власти.
Главное вовремя поменять параметры. Паскали, бары, атмосеры, килограммы -- параметры вроде сопоставимые, но стоит их округлить и перевести обрато в несистемные единицы, а потом модифицировать в систему СИ, как цифры уже новые: 0,98Па округляем до единицы, затем единицу переводим в килограммы с точностью до сотых, затем переводим в обратно в Па и опять округляем,... и получаем прибавку к жалованью за полезный труд.
Вот так и мы. Но сколько не округляй характеристики, а результат будет прежний -- "карбюратор не сосает"!
Для форума это наиболее актуально. Нигде ведь не написано, что ЮСИКа по жизни звали Юра Петров. Ан нет! Вы не в курсе новостей? Юра Петров он не просто Юра. Он теперь уже Юрий Геннадьевич и ему в Газпроме в ножки даже швейцары кланяются. Скоро и бомжи дорвутся за право открывать мне дверь такси. Вот так и растут на дрожжах заблуждения.
Надо только поправить данные в биографии. Бомжей сменить на загримированных под обывателей секьюрити, такси в репортажике пререкрасить в лимузин, улицу переименовать в стрит, называть токо по имени-очеству и глашатать полушопотом непережёвываемые странные фразы на весь союз по телевизору. И вот уже новая наглость -- выбирайте нового президента -- онлайновый ЮСИК! Конус и параллепипед власти! Пифагоровы штаны на все стороны равны! Полярность мнения против инсинуаций ЦРУ. Ну чем я хуже Путина или Горбачева?
Карбюратор не сосает? А кто Вам сказал, что карбюратор это шламовая помпа? Она не должна сосать -- у ей другая задача -- обогащать!
Всё в мире меняется, и психотипы тоже. На самом деле цива это притон анархистов. А вы об этом не знали? Так что вы там говорите про психотипы? Я например сангвиник, хотя всю жизнь считал себя неврастеником.
ЗЫ: кстати народ, мне тут на вокзале грязную обувь (фу какая гадость!) представители власти хотели языками отшлифовать. (А как ещё понимать реплику ефрейтора -- А может тебе ещё и подошвы язаком вылизать?). Это терпение или упрямость? Или может это крамола??? СГНОЮ!!!
ладно, шучу (опять перепил, скотина!)