Дело в том, что между записью самой игры и созданием итогового видео прошёл примерно месяц, поэтому иногда я просто не помню чем именно руководствался в той или иной ситуации.Насчет горы, там роскошь цепляется и с ней =) Просто меня удивило, ощущение по видео, что ты просто не рассматривал вариантов с горой. Хотя, возможно, ты просто не стал комментировать до конца решения свои.
Вполне может быть, но в данной ситуации мастерские мне всё равно не помешали.Насчет мастерских, опять же, при игре в рост логичнее было бы госслужбу быстро выучить, а потом уже в них сходить, так бы и петра была, и рост ускорился.
Так я после выхода америкоса и не строил войска, пользовался теми, что были. А ослабить в основном шведа хотел, потому что было похоже на то, что он возьмёт Лондон.А на счет войск, там они впринципе не особо нужны после выхода американца. Насчет ослабить врага, там они и так были ослаблены.
Тролль Рыбак подтвердит, что недавно той же самой стратегией выиграл, отбиваясь на двух фронтах сразу от нападавших китайцев и Эфиопов. К сожалению, записывать на видео каждую свою игру нет ни возможности ни желания.Вообще конечно условия очень легкие для игры, соперников вблизи нет.