Цитата Сообщение от wetblanket Посмотреть сообщение
Играю недавно, много неясного для меня в этом видео. Ты говоришь, что воевать не собираешься и приоритет в науку, тем не менее литье изучается перед образованием, даже перед госслужбой. Зачем? Опять же, играя в науку, почему бы не поставить 2й город к горе? Почему не построена петра в столице, там она вставала просто идеально по-моему. В дальнейшем непонятно, в свете рассуждений о мирной игре, какой смысл был нападать на ослабленных войной и не представляющих угрозы англию и швецию? Профита никакого не увидел от этого.
Друг мой, если ты в сетевой будешь играть чисто на науку (как играют в сингле), то к тебе придут гости, у тебя в армии в лучшем случае будут пики, а придут к тебе с арбалетами и длинномечниками, потом подтянутся аркебузиры и пушки

Нападать было не только можно, но и нужно, халецкий имеет очень интересный сетевой стиль - он мешает малыми силами, сам в это время акцентируется на спокойном развитии, а противник вынужден полностью сосредотачиваться на обороне, забивая на развитие, самый идеальный способ помешать другим - это вмешаться в их войну, он постоянно меня на этом ловит, ибо я сам по сути мирный игрок