Жаль, но всё равно, может в выходные стрелканёмся, если ты не ливер, то мы рады любым игрокам, главное условие не ливать и биться до последнего юнита, даже если проигрыш очевиден (я именно так и играю (разумеется если есть объективные жизненные причины (кто то заболел, жена закатила скандал, упал метеорит и отрубило электричество) то можно выходить из игры, заранее всех предупредив и извинившись, но ни в коем случае не из за того что проигрываешь (я пару раз умудрялся вытягивать полностью проигранную игру и знаешь, нет большего кайфа, чем победить (или хотя бы навредить лидеру), когда проигрыш был очевиден))

, если ты не ливер, то мы рады любым игрокам, главное условие не ливать и биться до последнего юнита, даже если проигрыш очевиден (я именно так и играю (разумеется если есть объективные жизненные причины (кто то заболел, жена закатила скандал, упал метеорит и отрубило электричество) то можно выходить из игры, заранее всех предупредив и извинившись, но ни в коем случае не из за того что проигрываешь (я пару раз умудрялся вытягивать полностью проигранную игру и знаешь, нет большего кайфа, чем победить (или хотя бы навредить лидеру), когда проигрыш был очевиден))