+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Четыре традиционных города в сетевой игре

Комбинированный просмотр

Lightbulb Четыре традиционных города в сетевой игре

Опять 4 традиционных города! На этот раз играем против живых соперников и стараемся не воевать.

Счастливой вам традиции!:)

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Легенды пустыни вообще могет. Играл я как-то за Египет, Традиции, кругом пустыня и горы - вообще сказка! Кельты отдыхают!

Я что-то пропустил, какие политики ты брал? Традиция - Коммерция - Рацио - Порядок?

ЗЫ В следующем видео (с разбором религии) было бы интересно посмотреть на "Набожность" в действии. Я как-то играл против эфиопов (только завоевание и по очкам, большая, континенты) И Хейле, эта редиска, умудрился, агрессивно развиваясь, обогнать моих традиционных япошек по культуре (и это при том, что я построил больше чудес). И если бы я играл со всеми типами победы, то он бы построил бы Утопию.

Я что-то пропустил, какие политики ты брал? Традиция - Коммерция - Рацио - Порядок?

ЗЫ В следующем видео (с разбором религии) было бы интересно посмотреть на "Набожность" в действии. Я как-то играл против эфиопов (только завоевание и по очкам, большая, континенты) И Хейле, эта редиска, умудрился, агрессивно развиваясь, обогнать моих традиционных япошек по культуре (и это при том, что я построил больше чудес). И если бы я играл со всеми типами победы, то он бы построил бы Утопию.

честно говоря, наиглупейшее развитие из всех мною виденных в сетевой игре.

Играю недавно, много неясного для меня в этом видео. Ты говоришь, что воевать не собираешься и приоритет в науку, тем не менее литье изучается перед образованием, даже перед госслужбой. Зачем? Опять же, играя в науку, почему бы не поставить 2й город к горе? Почему не построена петра в столице, там она вставала просто идеально по-моему. В дальнейшем непонятно, в свете рассуждений о мирной игре, какой смысл был нападать на ослабленных войной и не представляющих угрозы англию и швецию? Профита никакого не увидел от этого.

Цитата Сообщение от wetblanket Посмотреть сообщение
    Играю недавно, много неясного для меня в этом видео. Ты говоришь, что воевать не собираешься и приоритет в науку, тем не менее литье изучается перед образованием, даже перед госслужбой. Зачем? Опять же, играя в науку, почему бы не поставить 2й город к горе? Почему не построена петра в столице, там она вставала просто идеально по-моему. В дальнейшем непонятно, в свете рассуждений о мирной игре, какой смысл был нападать на ослабленных войной и не представляющих угрозы англию и швецию? Профита никакого не увидел от этого.
    Друг мой, если ты в сетевой будешь играть чисто на науку (как играют в сингле), то к тебе придут гости, у тебя в армии в лучшем случае будут пики, а придут к тебе с арбалетами и длинномечниками, потом подтянутся аркебузиры и пушки

Нападать было не только можно, но и нужно, халецкий имеет очень интересный сетевой стиль - он мешает малыми силами, сам в это время акцентируется на спокойном развитии, а противник вынужден полностью сосредотачиваться на обороне, забивая на развитие, самый идеальный способ помешать другим - это вмешаться в их войну, он постоянно меня на этом ловит, ибо я сам по сути мирный игрок

+ Ответить в теме