Как Леша в начале видео сказал, арабы ему попались рандомно, и он решил играть в 4 города, т.к. арабы для этого подходят. Короче - выбор стратегии был до вылета Америки из игры.1) Как ты пишешь видео? Ты заранее придумываешь по какой стратегии видео будешь делать или по ходу записи определяешся?
С разведами в тылу убедил. Был не прав. Но там за 1 ход строились не ток разведы =) лошадь может и побегать и порушить и еще раз побегать. Её поймай попробуй ) А под удар для прикрытия войск, лучше ставить рабов, они и клеток не занимают и добавляют расхода врагу при захвате.
Вот лошадь другое дело, эти многое могут натворить, я их иногда с такой целью пользую (если не всегда)
Насчёт рабочих ты не полностью прав... Денег на содержание они действительно требуют (если сразу не удалять, иначе наоборот приносят по + 11 золота с каждого уволенного рыла)
А вот на сковывание войск практически не влияют ибо любой юнит после захвата раба может совершить удар в тот же ход, а вот после удара по разведу удара уже не получится, враг теряет ход
Ну так то комп
Всё ясноКомп после захвата раба считает его чем то особо важным и в целях охраны боится даже поцарапать захвативший его юнит
Ведь перехватить могут
А мне как человеку эти рабы представляют в лучшем случае рабов, в худшем +11 золота, поэтому после их захвата я не заморачиваюсь и иду дальше бить того, кого иду битьЭто всегда так было, по крайней мере я не помню такого, чтобы такого не было
![]()