+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58

Тема: Перевод патча 1.22 для Conquests

Originally posted by Boris*20.05.2004 - 17:54
    Может, есть смысл поместить все русификации там же, где нахдятся патчи ?
    ХЗ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Король

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6+20.05.2004 - 16:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Maximka Ivanov aka /5.6 * 20.05.2004 - 16:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Boris*20.05.2004 - 17:54
    Может, есть смысл поместить все русификации там же, где нахдятся патчи ?
    ХЗ [/b][/quote]
    По крайней мере людям искать не надо будет по темам в форуме.

дыкть Максимке флаг в руки, было бы желание
    есть же http://www.civfanatics.ru/work/ourCIV/mods/ и http://www.civfanatics.ru/files/patches/
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ГОСПОДА Я ПОДУМАЮ НАД ВАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

Князь Аватар для Pilips

Если надо я могу подкинуть более свежую версию циврушного перевода.
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Originally posted by Pilips*21.05.2004 - 11:39
    Если надо я могу подкинуть более свежую версию циврушного перевода.
    кидай на maximkaсобакаcivfanatics.ru

Князь Аватар для Pilips

Maximka Ivanov aka /5.6
    держи
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Originally posted by Pilips*21.05.2004 - 15:00
    Maximka Ivanov aka /5.6
    держи
    поймал

Maximka давай скооперируемся
    Предлагаю выпустить некое подобие "Русского патча"
    "Гость" согласен. Твой перевод игры+мой перевод редактора+мы поищем редактор для cfm-файлов(справки-F1) - итого у нас будет почти полная русификация игры

PS 2UU Диски дошли?
    ЗЫЗЫ UU плз, если Maximka будет согласен - напиши пожалуйста инсталяшку для нашего возможного "патча" (я знаю, что ты можешь её написать)

Originally posted by swan*22.05.2004 - 19:54
    Maximka давай скооперируемся
    Предлагаю выпустить некое подобие "Русского патча"
    "Гость" согласен. Твой перевод игры+мой перевод редактора+мы поищем редактор для cfm-файлов(справки-F1) - итого у нас будет почти полная русификация игры

PS 2UU Диски дошли?
    ЗЫЗЫ UU плз, если Maximka будет согласен - напиши пожалуйста инсталяшку для нашего возможного "патча" (я знаю, что ты можешь её написать)
    Можно конечно, тока имей ввиду что я жуткий лентяй (я вон по просьбе Гостя на сайт кнопки уже полгода делаю) и когда я доберусь до перевода пока не знаю Я ж мог выпустить перевод 1.22 еще до того как на цивру написали что они собираются это делать, но лениво было. Вот в Крым на встречу цивилизаторов эт пожалуйста . Если серьезно, то постараюсь на след. неделе ентим заняться.

Так там ничего сложного то нет. Старую русификацию для 1.15 подогнать под 1.22 (проблем то).

<marquee>Люди... Нужны тестеры для моей русификации редактора. Я один за всеми глюками уследить не смогу.</marquee>

Про это уже много писали но ничего не помогает - после установки патча 1.22 и русификации от Maximka Ivanov aka /5.6 вместо текста - закорючки одни. Стоит Win XP Pro Rus + SP1
    До этого стояла Фаргусовская русская версия

Originally posted by ser74*23.05.2004 - 12:12
    Про это уже много писали но ничего не помогает - после установки патча 1.22 и русификации от Maximka Ivanov aka /5.6 вместо текста - закорючки одни. Стоит Win XP Pro Rus + SP1
    До этого стояла Фаргусовская русская версия
    Много писали, но мало читали. Скажу тебе по секрету
    РУСИФИКАЦИИ КОНЯ 1.22 ОТ MAXIMKI IVANOVA НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ПОКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Тогда извиняюсь, не так понял значит. Я имел ввиду вот эту
    http://www.civfanatics.ru/work/ruspack/rus122.zip русификацию. А по её поводу кто-нибудь может что-нибудь сказать ? В смысле как бороться с закорючками

Originally posted by ser74*23.05.2004 - 18:20
    Тогда извиняюсь, не так понял значит. Я имел ввиду вот эту
    http://www.civfanatics.ru/work/ruspack/rus122.zip русификацию. А по её поводу кто-нибудь может что-нибудь сказать ? В смысле как бороться с закорючками
    То что с закорючками борется Lsans это надеюсь понятно. Собстно остается тока переставить его. Скачай мою русификацию 1.15 там Lsans 100% рабочий. Если не поможет попробуй переставь циву

Пробовал всякий lsans ставить - и тот что к русификации к 1.22 прилагается, и тот что к 1.15 и тот что на Фаргусовском диске - результат один - закорючки. Пробовал переустановить - без патча всё нормально естественно, а после патча/no-CD/русификации - опять пробовал по всякому - ничего не помогает.

Король

Ser74, какой у тебя Windows? Я не смог установить русификацию Civ3 1.29 на Win98, при инсталляции которого был указан нерусский сеттинг. А с русским сеттингом почти получилось(только в некоторых местах остались козяблики). Только не помню, как. Win98 эти уникодные ttf-файлы не воспринимает как фонты. С Win2000-никаких проблем.

Полководец Аватар для YaSN

Если установлен 98, то можно сразу не задумываясь, устанавливать англисскую версию Civ. , в своё время чаго только не перепробовал, пока XP не установил.

Король

Originally posted by YaSN*25.05.2004 - 07:40
    Если установлен 98, то можно сразу не задумываясь, устанавливать англисскую версию Civ. , в своё время чаго только не перепробовал, пока XP не установил.
    Я как-то добился, что козяблики в 98-м после установки патча были только в правом нижнем углу и частично в некоторых окнах. Не помню, где. Возможно, смог бы и это устранить, но эксперименты закончились после установки 2000-го. По-моему Windows, поставляемый в разные страны, немного отличается. Возможно, в России и под 98-м можно легко всё русифицировать.

Как я уже писал - стоит Win XP Pro Rus + SP1
    На работе 2000 - русифицируется без проблем.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права