+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: 1905, 1917, 1941... 2013

А оно нежелательное? Судя по реакции мирового сообщества, которое вчера вовсю транслировали сми, у меня сложилось впечатление, что все чуть ли ни рады, даже удивительно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А оно нежелательное? Судя по реакции мирового сообщества, которое вчера вовсю транслировали сми, у меня сложилось впечатление, что все чуть ли ни рады, даже удивительно.
    И особенно все будут рады если папой станет негр , вот это радости прибавит народу ))))) А ведь у букмекеров он и котируется
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Чернокожий президент США уже никого не удивляет, и к чернокожему папе римскому привыкнем. Звание "Servus Servorum Dei" примирит расиста.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да ктож его знает - желательно оно или нет, мне лично абсолютно равнозначно. По крайней мере пока равнозначно, чтож его знает как оно может икнуться))
    Просто если мы говорим о нежелательных и неприятных событиях, происходящих в годы змеи, то меня стали терзать смутные сомнения, что все происходящее вокруг имеет привкус нежелательности, чего-то такого неприятного и отдает сменой власти
    Или это просто фобия какая?

Это не фобия, это предчувствие. Если взять всех правителей России, начиная с Петра I, то вырисовывается следующая картина: из 13 правителей только 4-х не коснулся год змеи, и то, если не копать. Судите сами: Петр I – в 1725 умер, Екатерина I – в 1725 коронована, Пётр II – мимо, Анна Иоанновна – мимо, Елизавета Петровна – в 1761 умерла, Петр III – в 1761 провозглашен императором, Екатерина II – в 1773 получила Емельяна Пугачева, Павел I – 1797 коронован, Александр I – мимо, Николай I – мимо, Александр II – в 1881 убит, Александр III – в 1881 коронован, Николай II – в 1917 отрекся от престола. Кар! Карр!! Кааррр!!!
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

на что вы намекаете...
    путина коронуют? или, по аналогии с пугачевым, путин получит навальногом?
    или может, что путина снимут в год змеи? в 2025? 2037?

Какие намеки, ни-ни, полная прозрачность. В меню: коронация, смерть от естественных причин, от неестественных, отречение от престола и крестьянская война. Еще есть лот "мимо", хороший, годный, но редкий, а потому маловероятный.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    на что вы намекаете...
    путина коронуют? или, по аналогии с пугачевым, путин получит навальногом?
    или может, что путина снимут в год змеи? в 2025? 2037?
    Царь Вован Первый. А что, звучит неплохо.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Какие намеки, ни-ни, полная прозрачность. В меню: коронация, смерть от естественных причин, от неестественных, отречение от престола и крестьянская война. Еще есть лот "мимо", хороший, годный, но редкий, а потому маловероятный.
    Коронация не очень вписывается в этот ряд... Тем более, что она в обязательном порядке следовала за "уходом" предыдущего царя.

идейный враг всяких трансформероB

не хотелось бы тебя расстраивать... но это было с императорами.. в ссср только сталин, так он как раз вполне на самодержца тянет.. а вот дальше тенденций не прослеживается...

Хорошо, коронацию вычеркиваем. Хотя, лот был самый выигрышный, по сравнению с прочими. Чем больше срок у власти, тем больше вероятность вляпаться в год змеи. Вот еще чего нашла: Иван Грозный в змеиный год (1533) стал великим князем Московским и всея Руси, а предшественник, соответственно, Василий III преставился.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я предлагаю не торопиться с вычеркиванием коронации (в т.ч. по причине смерти предшественника), поскольку несмотря на то, что в течение жизни своими деянияи и их плодами многие умудрялись избегать роковых столкновений со змеей, но все же самое главное и важное событие, как назло, приходилось именно на этот год...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Короче, если все тотальное происходит в год змеи , то в этом году нас ждем новый Мега кризисссс!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Вполне вероятно. А если смена власти, то кризису обязательно быть. Че-то как-то и каркать расхотелось. Пусть лучше "мимо".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну что господа и леди?
    С наступающим!
    Проводим старый, встретим новый, всё плохое пусть останется позади, к хорошему мы всегда готовы...
    Всех с праздником.
    ===
    Последний раз редактировалось B_M_74; 31.12.2013 в 11:35.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12