Вот и я втянулся
Местное новосибирскре чтиво по поводу
http://news.ngs.ru/more/903307/?utm_...D1%8C%D0%B8%29
![]()
Он приближается, он уже скоро. Китайцы скоро начнут палить из всех стволов.С годом змеи, друзья мои! Пусть в новом году сбудутся все добрые надежды и судьба будет к нам всем благосклонна, как в песне, что поет дружный коллектив отдела полиции города Гуанчжоу 春节快乐!!!
Забываю все время, что анонимайзер коверкает ссылки. Вот: http://www.tudou.com/programs/view/K-dgBfk090I/
А это еще не все. 1989 - площадь Тяньаньмэнь, 2001 - башни-близнецы в Нью-Йорке... Китайские астрологи пророчат: http://www.inopressa.ru/article/08Fe...abc/china.html

Мега пророки))))) Я и сам пророк всем пророкам
)))))))))))))))
Знаешь, Лада, почему-то всегда тебя воспринимаю как на аватаре (кинь свое фото на мыло pioner * civfanatics.com - я думаю это не напряг?). Змея говоришь....)))
Мужчины такие мужчины... Pioner, змея - это характер, или ты обо мне другого мнения?Папа, дай ему фото, я знаю, что ты прикопал то, что я тут выкладывала, а мне анонимайзер не велит и Заратустра.

Pioner, вот тебе картинка, не будем манать папу: http://ladachee.livejournal.com/ Возвращаясь к теме предсказаний...Полезла рыть в истории инфу о событиях в годы змеи (смотрела Россию, Штаты и Китай), в итоге 20 век выглядит мрачно: 1905 – первая русская революция. 1917 – свержение монархии, революция в России 1929 – начало великой депрессии в Штатах, в России – отказ от НЭПа, начало раскулачивания и разрыв советско-китайских дип.отношений 1941 – начало ВОВ, Перл-Харбор 1953 – смерть Сталина и смена курса 1965 – начало вьетнамской войны 1977 – в России - принятие брежневской конституции и гимна, пожар в гостинице "Россия", взрывы в московском метро; в Штатах - крупнейшая за всю историю авиации катастрофа (крупнее только 11 сентября 2001 г.). В этом году вообще очень много авиа-катастроф и прочих техногенных гадостей. 1989 – события на площади Тяньаньмэнь 2011 – террористический акт в США 11 сентября Решила продолжить изыскания и докопалась вплоть до 17 века. Отсутствие сопоставимых с 20-м веком по мрачности событий навело меня на мысль, что, не будучи историком, очень сложно оценить, насколько действительно значимым и оказавшим влияние на ход истории было событие даже вековой давности. Из того, что нашла (это все годы змеи): 1893 – родился Мао Цзэдун 1881 – убийство Александра II, казнь народовольцев 1869 - Создание Менделеевым периодической системы элементов; рождение американского футбола (в США прошел первый матч) 1857 – «Марш пустых кастрюль» по Манхэттену (8 марта); Россия – начало работы комитетов по отмене крепостного права. 1845 – Аннексия Техаса, Мексика разорвала дипломатические отношения со Штатами. 1833 год – «Двухдневный звездопад» (беспрецедентное астрономическое событие: 34640 падений звёзд в час, не имеет аналогов по сию пору, рассматривалось как начало пророчества о втором пришествии). 1809 год – Финляндия вошла в состав Российской империи; США в Форт Уэйн подписали договор с индейцами, по которому индейцы уступали 3 миллиона акров своей земли американцам. 1797 – коронация Павла I 1773 - «Бостонское чаепитие». 1761 – коронация Петра III 1725 – умер Петр I 1713 – Столица России перенесена из Москвы в Санкт-Петербург. Однозначно прослеживается смена режимов в России в годы змеи.
Pioner, а она не одна придёт, она с кузнецом придёт![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Наверное с кучей кузнецов, все таки китайцев много
Посмотрел фото, огромное спасибо! Хм, по моим представлениям представлял по другому(масло масляное). Да, автатар немного сбивает.
Из всех перечисленных дат одна только радует - 1809 г. В общем как обычно, что еще от змей можно ожидать![]()