Не нашел нужной темы и решил здесь написать, скачал с форума карту мира с большой европой, но при загрузке цивилизации появляются не на указанных им местах, в чем проблема и как исправить?
Да
Нет
Так себе
Не нашел нужной темы и решил здесь написать, скачал с форума карту мира с большой европой, но при загрузке цивилизации появляются не на указанных им местах, в чем проблема и как исправить?
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Ребят, это не совсем технический вопрос, но не знаю куда задавать... Может кто поможет? =)
Решил своё прохождение заснять и выложить на ютуб. Выкладываю на ютуб вообще первый раз. Дак вот, я снял несколько серий, и первые две были обычные - т.е. игра и музыка внутриигровая.
Я выложил и мне семь жалоб от правообладателя прилетело на музыку. Внутриигровую! оО Но вроде как не банят же людей, которые делают летсплеи по цивам, хотя у них тоже музыка включена... Я в недоумении.
Мне всё же лучше удалить видео, потому что его прикроют , или жалобы рассмотрят и отклонят?
З.Ы. В третьей части я музыку отрубил и фоном поставил играть музыку, которая в ютубовской бесплатной фонотеке - на это видео жалоб не прилетело.
-------
Всё, я всё выяснил. Обратился в тех. поддержку ютуба. Там написали, типа монетизировать нельзя, но пользоваться можно. Надо, говорят, отключать внутриигровую муз. если заработать хочешь. Плакали мои миллионы баксов =)
Доволен таким решением вопроса...
Беда следующая. Поставил вин 10, циву 5ю, пробую запустить- ничего подобного. Ни в одном из режимов, совместимость ставил разную, под админом запускать, долго по инету искал способы, нашел что надо интро видео удалить, не помогло. На 7ке все прекрасно работало. При попытке запуска никакой реакции, грешил на то, что ноутбук, глюки с переключением видеокарт, но ни на встроенной, ни на дискретной нет запуска, в процессах висит только. Драйвера и прочий софт естественно ставил. Civ 5: Brave new World.