Цитата Сообщение от Civil Посмотреть сообщение
Выкладываю файл сохранения что я успел сделать , может кому пригодится
Civil, ты бы лучше файл этой модификации Speed Repacing выложил бы (насколько я понимаю, там только один файл .civ5mod)
Я так поняла, это вот отсюда, да? Не хочет у меня на ту страницу заходить Судя по всему, обязательно в Стиме регистрироваться, а я с этим "паровым сервисом" не хочу иметь никаких дел
А эта версия модификации точно для игры 1.0.3.18?
Скрытый текст

Разработчики (издатели) все подминают под себя Если раньше моды были свободно в свободном доступе, то сейчас надо обязательно в Стиме регистрироваться С таким подходом я категорически не согласна

И еще
Если будешь игру переустанавливать, начни новую игру на обычном марафоне, безо всяких модификаций и посмотри, что получится
Скрытый текст

Все-таки карты в пятерке слишком маленькие (особенно в свете ОЮНТ) Их огромная карта, по-моему, вообще минимальная для игры А скорость игры должна быть согласована с размером карты - не играют марафон на дуэльной карте или же быструю скорость на огромной карте
Так что в скоростях ниже стандартного марафона смысла не вижу по причине малой площади пятерочных карт
А что мешает сделать более крупные карты? А вот тут встает во весь рост проблема "перенавороченности" пятерочного движка "перламутровыми пуговицами"
Вот почему я ругаю тяжеленную пятерочную графику - если бы не она, можно было бы и карты побольше сделать (особенно, еще раз подчеркну, в свете ОЮНТ)