Ну, Свобода тогда же у тебя как и у всех, Свобода и ЗВ в основном разгоняет культуру. А вышки на момент Радио маловато еще дают, художников еще мало все-таки в столице, у меня вроде 5, так если вышку в столице купить то только 40 нот без ЗВ и Свободы, не очень это все серьезно.
А когда в итоге Радио у тебя?
У меня все в ЗВ уперлось - если бы я мог без монархии набить его к свободе, то закрыл бы её как все 19-й, только у меня было бы на 1 артиста больше, без инженера на перелив понятное дело. Очевидно, что за 20 ходов да еще без монархии этого невозможно сделать, с монахией и то 27 он набивался.
Вот это наука!На Христе наверно тоже недурной выигрыш должен быть
![]()
Ну, 2 хода это очень оптимистично ты считаешь на мой взгляд. Для 2 ходов надо Радио на 10 ходов раньше и Христос за 6 политик по сравнению с 4мя, то есть на 2 политики раньше , а это ходов на 10 раньше Пластмассу надо. Тогда будет почти 2 хода, это если еще вышки сразу купить/построить, что сложно может быть.
Странно это все звучит Радио помоему само посебевообще ничего не дает, дает вышка в столице в СОВОКУПНОСТИ с ЗВ и закрытием свободы, только тогда можно говорить о какомто выхлопе, а Христос чем раньше построен, тем меньше принесет культуры, 5 художников рожденных на 5 ходов раньше принесут в 2 раза больше чем христос на 1 политику раньше