Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 861

Тема: ГП5_addon_5. Кельты, культура, без ИИ

Комбинированный просмотр

Поиграл еще маленько.
    Культура закрывается таки на 252м, если взять везде инжей, но вообще без запаса. Нужно еще нот 300-400, чтобы перелив собрать. Придется видимо двигать Свободу на ход каким-то образом и вышки пораньше построить. Перелив опять запорол, второе звено не успел полностью, придется разгружать столицу, тут правда и смысла не было в таком переливе. Да и доросла она теперь только до 28, сказались видимо более ранние художники, до 29 наверное не дорастет теперь.
    Видимо, в моей партии 255 потолок будет, если смогу культуры еще набрать и Утопию за 3 хода построить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sinderella; 11.02.2013 в 11:30.

Администратор

Да, похоже, 255 ход пока является магическим пределом. Я не играл и до выходных вряд ли буду, но прикидки дают в пределе тот же 255 ход. На ход можно было бы улучшить разве что при столице на другом месте с возможностью построить Ветряк и вырастить ВИ в пару последнему или предпоследнему ВА Столицы.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Отправил вторую отсечку. На 198 радио и закрытие свободы 20-й. Культуру закрою на 255 похоже. Всё блин меритократия Впихнул бы еще одну арену и раба сгонял до рифов, и можно было бы её не брать, так нет же, мне почудилось что круто будет волю закрыть пораньше.

Администратор

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Отправил вторую отсечку. На 198 радио и закрытие свободы 20-й. Культуру закрою на 255 похоже. Всё блин меритократия Впихнул бы еще одну арену и раба сгонял до рифов, и можно было бы её не брать, так нет же, мне почудилось что круто будет волю закрыть пораньше.
    Нет, этим ты задержал рождение многих ВА и усложнил путь к Свободе.
    Что интересно, у меня Радио намного раньше, чем у других, но это не дало мне особого преимущества на финише - видимо, это просто другой путь к одной и той-же точке.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Что интересно, у меня Радио намного раньше, чем у других, но это не дало мне особого преимущества на финише - видимо, это просто другой путь к одной и той-же точке.
    Ну, Свобода тогда же у тебя как и у всех, Свобода и ЗВ в основном разгоняет культуру. А вышки на момент Радио маловато еще дают, художников еще мало все-таки в столице, у меня вроде 5, так если вышку в столице купить то только 40 нот без ЗВ и Свободы, не очень это все серьезно.
    А когда в итоге Радио у тебя?

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ну, Свобода тогда же у тебя как и у всех, Свобода и ЗВ в основном разгоняет культуру. А вышки на момент Радио маловато еще дают, художников еще мало все-таки в столице, у меня вроде 5, так если вышку в столице купить то только 40 нот без ЗВ и Свободы, не очень это все серьезно.
    А когда в итоге Радио у тебя?
    И тем не менее, должно набегать с Вышки, правда, остальные намного позже. Радио на 184 ходу было в последнем проходе, не знаю, может сползет немного при переигровке.
    В проходе без раннего выставления Артистов Радио было вообще на 180 ходу.

У меня все в ЗВ уперлось - если бы я мог без монархии набить его к свободе, то закрыл бы её как все 19-й, только у меня было бы на 1 артиста больше, без инженера на перелив понятное дело. Очевидно, что за 20 ходов да еще без монархии этого невозможно сделать, с монахией и то 27 он набивался.

И тем не менее, должно набегать с Вышки, правда, остальные намного позже. Радио на 184 ходу было в последнем проходе, не знаю, может сползет немного при переигровке. В проходе без раннего выставления Артистов Радио было вообще на 180 ходу.
    Вот это наука! На Христе наверно тоже недурной выигрыш должен быть

Закрытая тема