Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
Аристократию беру сразу после Монархии, до Свободы. Такая последовательность более оптимальная.
То есть 14-й политикой входишь в Свободу тоже вариант, а легко мог бы и 13-й если б не Республика, или наука не тянет даже с отложенным Оракулом?
Кроме того у него артист с Пизы, у меня инженер.
Вот тут Ты зря не растил тройку ВЛ первой, без нее вряд ли удастся вырастить своих 2-х инженеров, получается и вправду 1 своего ВА променял на ВИ через Пизу, так что всего на 1-го ВА больше чем у Динамика получается по факту..
У твоего города с Петрой не хватит еды, чтобы и артистов прокормить и +8 веры, и холмы обрабатывать, придется выбирать.
Не проблема, во первых +8 веры необходимо будет только после археологии(лишний пророк мне не к чему, а соборы все уже давно есть), во вторых не забывай что 2-й и 3-й город у меня имеют +15% к росту еды, а строить чудеса так как в столице в этом городе не нужно, так что спокойно могу некоторое время холмы там не обрабатывать и чуть подрасти до 2-й отсечки например. На самом деле, до отсечки я даже немного тормозил рост 2-го и 3-го городов, чтоб не пришлось строить раннюю Ицу и арены..
Да и со столицей перемудрил. Уже сейчас сильно отстала в росте, а дальше вообще тяжко будет.
Тоже не проблема, поскольку столица у меня не научная, значит мега рост ей не нужен, так же есть +25% к росту еды(считай постоянный день любви в столице), а вот большее производство и 5 лишних джунглей с соответственным пантеоном, уж никак там лишними не будут..