Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 861

Тема: ГП5_addon_5. Кельты, культура, без ИИ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Шлифанул первую отсечку - все тот же 122-й ход, 15/11/8/6. По населению увы, только в столице удалось добавить жителя, зато в других аспектах всё куда качественней - универ в столице в очередь впихнул, что позволит во втором городе его купить, и главное ЗВ придушил, чтоб начался после отсечки, с кейлями и Ицей. НК в джунглях поставил кто-нибудь? Я как-то даже попробовать не осилил, посмотрел сколько строиться будет (получалось до 105-го) и забил.
    Вполне неплохое население на отсечку. У меня на 123й - 17-9-7-7. Универ есть смысл купить в столице, чтобы тройня родилась раньше
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Вполне неплохое население на отсечку. У меня на 123й - 17-9-7-7. Универ есть смысл купить в столице, чтобы тройня родилась раньше
    А у меня все равно тройню ВИ держит, так что по этой теме напряга нету В один проход в столице выпал второй день короля от меди, но я забыл автосейвы включить, а когда переиграл его не дали Ну да ладно, больше уже не буду этот отрезок гонять, уж больно муторно ЗВ притормаживать - там люкс на пару ходов позже обработать, сям цирк задержать, и т.д.

-----

Кстати, какие техи чем лучше ускорять при игре на 4 города? Я когда двумя городами играл, ускорял архитектуру ВУ, археологию - ВБ, и радио - двумя ВУ и оксфордом. Поскольку четырьмя есть возможность дойти до пластиков, надо как-то по-другому распределять, я так понимаю.
    Последний раз редактировалось Blazer; 23.01.2013 в 11:03.

Администратор

А у меня все равно тройню ВИ держит, так что по этой теме напряга нету В один проход в столице выпал второй день короля от меди, но я забыл автосейвы включить, а когда переиграл его не дали Ну да ладно, больше уже не буду этот отрезок гонять, уж больно муторно ЗВ притормаживать - там люкс на пару ходов позже обработать, сям цирк задержать, и т.д.

-----

Кстати, какие техи чем лучше ускорять при игре на 4 города? Я когда двумя городами играл, ускорял архитектуру ВУ, археологию - ВБ, и радио - двумя ВУ и оксфордом. Поскольку четырьмя есть возможность дойти до пластиков, надо как-то по-другому распределять, я так понимаю.
    У меня тоже ВИ держит, но это не очень критично. В первом проходе у меня было 2 Дня короля в Столице, сейчас только 1, также Медь отвалилась.
    Что-то много у тебя ВУ, я до Радио дошел всего с одним ВУ, ВБ и Оксфордом и получилось вполне неплохо. Второй ВУ от Пагоды на Пластик.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    У меня тоже ВИ держит, но это не очень критично. В первом проходе у меня было 2 Дня короля в Столице, сейчас только 1, также Медь отвалилась.
    Что-то много у тебя ВУ, я до Радио дошел всего с одним ВУ, ВБ и Оксфордом и получилось вполне неплохо. Второй ВУ от Пагоды на Пластик.
    А третьего ВУ я с Пизы брал просто, иначе радио поздно получалось. Это при четырех городах так техи ускоряешь?

Администратор

А третьего ВУ я с Пизы брал просто, иначе радио поздно получалось. Это при четырех городах так техи ускоряешь?
    Да, при 4х. У меня очень мало своих ВА(8), потому с Пизы я тоже ВА беру. Своей Наукой я удовлетворен, проблемы есть с ВЛ и, следовательно, Культурой.
    С Веры, кстати, удалось снять 3 ВА без +2 за Чудо, хотя, конечно, 3й уже не сильно влияет.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    С Веры, кстати, удалось снять 3 ВА без +2 за Чудо, хотя, конечно, 3й уже не сильно влияет.
    У меня этот третий как раз под последний ЗВ появляется.

Администратор

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    У меня этот третий как раз под последний ЗВ появляется.
    У меня раньше, но если удастся сдвинуть начало ЗВ, то туда же пойдет. Под ЗВ идет последний Столичный ВА.

Закрытая тема