Хе-хе-хе... Городу Эдинбург нужен хлопок
Решил тоже попробовать 2 города. Отжираются они конечно - одно загляденьеКак дальше пойдет еще не знаю, пока на 117-м получил отсечку (без ВБ), 17/12, 8-я политика через 5 ходов.

По быстрому прогнал игру через традицию и рынки.
3 города, отсечка на 131 ходу, легализмом пришлось взять монументы ничего другого не получается. Получилось купить все, кроме оперы в столице (её тоже можно было купить, но она свободно строилась к эрмитажу своим ходом), а так начиная с опер в перефирии и заканчивая лабораториями куплено абсолютно все, правда я конечно под затянул с игрой, но тем не меней, все культурные здания точно можно будет купить. (утопия на 310)
Волю закрыл после свободы. традиции, набожности и 3-х политик в комерции.
По мне так коммерция обязательно в этом турнире. Ни а какой чести речи идти не може, одна скидка на покупку зданий перекрывает всю честь махом.
ЗЫ... Если идти в традицию никаких китов и крабов для дня любви не выдает, в столице было 2 дня любви золото и хлопок, шкурок к сожелению не было они были третьими.
Без Коммерции можно будет купить к примеру вместо 3 зданий 4. И 3 лишних политик все равно брать. К примеру на вышках это даст около 300 культуры, это если без Коммерции денег на все вышки не хватит (я думаю, что не хватит) . Скидка роли не сыграет, или денег хватит или нет.
По дню короля думаю нет смысла напрягаться, онина результат тут влиять не будут, как в общем и писал раньше Сашез.
Доиграл первый проход почти до конца, дальше уже все ясно. Культура закрывается на 260 ходу, Утопия ходов 5, наверное - перелив не смог полностью построить, но, технически, можно и быстрее. Допустил разрыв ЗВ на 1 ход, но не критично было. Столица 29, Культура в пике 1262 ноты (без финальных Чуд), но при переигровке будет меньше, но, надеюсь, раньше.