Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
Вчера погонял по внимательней.

Проблемы со счастьем при 4-х городах имеют место быть. В 3-х городах по 1 уникальному ресу есть, но этого не достаточно, пришлось идти на арены.
Города отжыраются не плохо. Два города в джунглях, города по росту очень хорошы, но по строительству шлак.
Кстати баг один выловил, в одном из городов пропала культура от джунглей, взял соответствующий пантеон. Незнаю по какой причине.

Отсечка на 134 ход без использования ВБ через акустику. Но и НК поздний и строил его в джунглиевом городе где производства отсутствовало.
Два города в джунглях в дальнейшем строить не буду, только 1.

Под Петру нормальный город не поставить, нет такого места на карте.

Куда двинуть столицу еще не определился, пока в размышлениях.

С количеством городов тоже пока нет определенности.

У кого какие мысли?
Пробовал с 5тю городами, упор в начале на волю сделал, столица медленно росла, день любви не выбивал, дало серебро. Со счастьем просел немного, но не надолго. Отсечка получилась на 143, вторая на 262м. Дальше не играл, но сходу видно, что наука сильно опережает культуру. НК стороил до расселения. ВБ пустил на научный метод, оксфорд на радио. Города в джунглях понравились, а вот со столицей буду менять. Под Петру как с голландией шары не будет, я выше уже писал, но и там город неплохой получился, по производству даже лучше столицы.