Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 861

Тема: ГП5_addon_5. Кельты, культура, без ИИ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Ух ты, не знал. Получается для первого звена храм идеально подходит. Впрочем у меня и с рыцарем получилось за три хода Утопию построить, финиш на 255м. в моей игре это уже предел, слишком все тонко, улучшать негде.
    а какое там производство под конец получается?
    Мне видимо тоже 3 хода придется мутить, инженером ход легче снять, чем культурой, там под 1400 под конец, не поулучшаешь особо.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    192-й это 19-я политика?
    Да

Уточни пожалуйста, в этом случае точно нет никакой зависимости от соотношения стоимости зданий и базовых молотков производства города?
    Возьмем более яркий пример - Святилище как элемент перелива (38/40 вложено), базовое производство города например 150 молотков, а производство города на Святилище тогда, с учетом +100% бонуса +50% от зданий и политики Республика, +20% от ЗВ, составляет 405 молотков в ход, то перелив с тремя близкими лесами(60 молотков) будет 463 молотка от одного Святилища?
    Или есть еще какое-то ограничение?
    Да, при такой песне можно просто святилище построить без перелива под конец. Да и храм сойдет без перелива.
    Если это действительно так, то тогда я и в пробном значит успел все предпостроить

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    У меня, за счет большего количества Леса, с ВИ Утопия легко может построиться за 3 хода, но я совершенно не уверен, что смогу при этом получить 252 ход Культуры.
    Это с инженером на Эйфель или без Эйфеля с лесами хватит на 3 хода?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sinderella; 08.02.2013 в 15:40.

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Это с инженером на Эйфель или без Эйфеля с лесами хватит на 3 хода?
    С Инженером на Эйфель или Свободу.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Ну, вроде до археологии какая-то оптимизация вырисовалась - на 166 её открываю своим ходом, тут же 14-я политика и оракул. Закрытие свободы получается на 191-м. А вот дальше пока борода - радио на 198-м, и что еще хуже, ЗВ на 205-м. По зданиям на счастье я вроде все возможное уже сделал - большой цирк до выхода из ЗВ, НД на 3 хода позже. Вот не придумал пока что с ЗВ делать - то ли взять монархию, и свободу закрыть 20-й, то ли втиснуть Тадж, и пока будет идти ЗВ поднять счастье до 40+, чтобы разрыв был потом небольшой... Как одно так и другое мне что-то не нравится. Христа, кстати, построил на 233-м - это как по темпу?

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Ну, вроде до археологии какая-то оптимизация вырисовалась - на 166 её открываю своим ходом, тут же 14-я политика и оракул. Закрытие свободы получается на 191-м. А вот дальше пока борода - радио на 198-м, и что еще хуже, ЗВ на 205-м. По зданиям на счастье я вроде все возможное уже сделал - большой цирк до выхода из ЗВ, НД на 3 хода позже. Вот не придумал пока что с ЗВ делать - то ли взять монархию, и свободу закрыть 20-й, то ли втиснуть Тадж, и пока будет идти ЗВ поднять счастье до 40+, чтобы разрыв был потом небольшой... Как одно так и другое мне что-то не нравится. Христа, кстати, построил на 233-м - это как по темпу?
    Радио у меня на 200м, а Христос на 241м. А Монархию надо до Свободы брать. Если не на что поменять, то уж лучше 20й закрыть Свободу и Тадж строить после 2го ЗВ.

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Радио у меня на 200м, а Христос на 241м. А Монархию надо до Свободы брать. Если не на что поменять, то уж лучше 20й закрыть Свободу и Тадж строить после 2го ЗВ.
    То есть 198 и 233 - хороший темп? По теме второго ЗВ, неплохой наверное вариант на 166-м взять +2 от чудес, а потом на окончании ЗВ - монархию. Буду пробовать

П.С. Я не вполне вас понял: когда лес рубить? Можно уже при переливе, или только при постройке утопии?

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Можно уже при переливе, или только при постройке утопии?
    Да получается что можно и при переливе, только желательно в последнем звене.
    Но как на меня, лучше там построить лесопилку, и пусть она послужит при переливе и постройке утопии, просто подрубать заранее и поставить там рабочих чтоб за ход до завершения строительства утопии вырубать сразу все леса.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Но как на меня, лучше там построить лесопилку, и пусть она послужит при переливе и постройке утопии
    Есть ведь еще леса в 4-м и 5-м радиусе

Администратор

То есть 198 и 233 - хороший темп? По теме второго ЗВ, неплохой наверное вариант на 166-м взять +2 от чудес, а потом на окончании ЗВ - монархию. Буду пробовать
    Это смотря сколько у тебя Памятников. Мне приходится компенсировать меньшее их число более ранними Радио и Христом. Точнее, Ранние Эрмитаж и Радио служат для компенсации отставания в целую Политику на 1-й отсечке. Свобода на 191 19й Политикой, вроде как у всех.

P.S. +2 от чудес на 167 Оракулом, Монархия уже есть, ЗВ закончился.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Точнее, Ранние Эрмитаж и Радио служат для компенсации отставания в целую Политику на 1-й отсечке.
    Так ведь 9 политик только у Урала вроде, и у него отсечка позже.

P.S. +2 от чудес на 167 Оракулом, Монархия уже есть, ЗВ закончился.
    Т.е. 3 в традиции, по 5 в воле и набожности. Я так не могу сделать, потому что меритократию взял для прирытия дыры в счастье, теперь вот волю закрываю и беру артиста. Когда задумывал это, думал только о том что следующий после тройни артист будет достаточно долго появляться, и не сообразил что лучше для монархии место оставить.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    а какое там производство под конец получается?
    Мне видимо тоже 3 хода придется мутить, инженером ход легче снять, чем культурой, там под 1400 под конец, не поулучшаешь особо.
    У меня столица 29 жителей в ход давала 151,4 молотка при строительстве Утопии. Во время переливов от 130 до 160 по мере перевода артистов на лесопилки.

Закрытая тема