Попробовал нормально сыграть моноградом, и вправду не очень. Критически не хватает производства чтобы строить все необходимые чудеса в нужные сроки, да и наука подкачивает, даже с Обсерваторией.
Сейчас пробую вариант с 2-мя городами, решил по восходящей увеличивать число городов на один в пробах, а там как успею до сдачи отсечки, вышлю вариант который больше всех будет нравиться на отсечке.
Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
У меня только на 126, уже после отсечки.
Пока тоже получается 8 своих политик к 127-му, а отсечку думаю затянуть до середины 130-х, чтоб Соборов/Миссионеров по больше по дешевке скупить.. Культуру особо не гнал, но и города пока слабые, так как далеко их смещал, в том числе и столицу, но как всегда, по планам все должно с лихвой компенсироваться в будущем.
Вот не могу определиться что лучше первым выращивать, двойню ВА+ВИ, или тройню ВА+ВИ+ВУ.
Правильно понимаю, при отсечке на 120-х ходах Вы берете Акустику через ВБ или своими силами получается выучить в эти сроки?
Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
в итоге культуру лишь на 259 закрыл
Смотрю так по обсуждениям, в этом турнире остальные игроки по ходу закрытия культуры не сильно отстают от лидеров, то есть получается лидеры имели хороший бонус за счет вытаскивания ресурсов у компов, а не только из-за лучшего микро менеджмента и стратегии.