5 городов - какое-то извращение все-такиЛадно бы хоть место для него было бы!
Хотя пробуй, конечно.
У меня Археология на 162 с около 300 культуры в ход, Свободу удалось закрыть на 188. С деньгами хорошо в этом проходе - 2 музея купил сразу, на 2 вышки денег тоже хватит сразу. Строить видимо только 1 город ее будет![]()
До Христа пока не добрался.
p.s. понапихали все-таки свистелок всяких в статусы - вроде серьезный форум был![]()
И не говори, пипец какой-то. Я еще хотел посмеяться над зелененькими
. Хорошо что не стал
Место нашел вроде, не ахти, но сойдет для пробы. По культуре по идее должно быть сравнимо с 4мя городами, но науки должно быть чуть поболее, за счет этого может и будет какой-то выигрыш. А может и не будет, попробую отпишусь
Шлифанул первую отсечку - все тот же 122-й ход, 15/11/8/6. По населению увы, только в столице удалось добавить жителя, зато в других аспектах всё куда качественней - универ в столице в очередь впихнул, что позволит во втором городе его купить, и главное ЗВ придушил, чтоб начался после отсечки, с кейлями и Ицей. НК в джунглях поставил кто-нибудь? Я как-то даже попробовать не осилил, посмотрел сколько строиться будет (получалось до 105-го) и забил.
А у меня все равно тройню ВИ держит, так что по этой теме напряга нетуВ один проход в столице выпал второй день короля от меди, но я забыл автосейвы включить, а когда переиграл его не дали
Ну да ладно, больше уже не буду этот отрезок гонять, уж больно муторно ЗВ притормаживать - там люкс на пару ходов позже обработать, сям цирк задержать, и т.д.
-----
Кстати, какие техи чем лучше ускорять при игре на 4 города? Я когда двумя городами играл, ускорял архитектуру ВУ, археологию - ВБ, и радио - двумя ВУ и оксфордом. Поскольку четырьмя есть возможность дойти до пластиков, надо как-то по-другому распределять, я так понимаю.