Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 861

Тема: ГП5_addon_5. Кельты, культура, без ИИ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Если НК в джунглях строить, то тогда и Сады там же надо строить. Вряд ли джунглевый город это все осилит, по производству они никакие на старте. А если Сады стандартно в столице, то выгоднее будет НК в столице, чем в джунглях. Смотря конечно сколько джунглевых клеток будет занято, но без Садов джунглевый город будет постоянно сильно меньше, чем столица, то есть чтобы просто он отыграл разницу по населению по сравнению с НК в столице нужно я думаю, чтобы не меньше 8 жителей стояло на джунглях постоянно (тут конечно смотря насколько он меньше, чем столица), это еще не учитывая, что универы не сразу и НК сам по себе позже. Так что думаю, нет смысла особо париться с переносом НК в джунгли в нестоличный город, выигрыша никакого не будет по науке, столица правда разгрузится, но джунглевый тогда наоборот.
    Да я сам в этой идее не уверен еще, но попробовать наверное можно) По идее, если до универов много не проиграть, то потом должен быть профит Пока что сразу вижу такое затруднение - в столице нужен универ для ВУ, во втором городе с НК он соответственно тоже будет нужен как можно скорее, золота будет - только на один, вопрос: где же его в таком разе покупать? Я думаю, во втором, а в столице по-шустрому строить с вырубкой леса)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Да я сам в этой идее не уверен еще, но попробовать наверное можно) По идее, если до универов много не проиграть, то потом должен быть профит Пока что сразу вижу такое затруднение - в столице нужен универ для ВУ, во втором городе с НК он соответственно тоже будет нужен как можно скорее, золота будет - только на один, вопрос: где же его в таком разе покупать? Я думаю, во втором, а в столице по-шустрому строить с вырубкой леса)
    В столице построить легче, там еще перелив можно заюзать от святилища/храма, я покупал 2 универа, как раз в столице и в джунглях, второй очень не сразу, может быть от одного придется отказаться. Тут еще от тройни многое зависит, так то купленный универ науки немного дает по сравнению с построенным, но молотки очень даже экономит

Администратор

Если НК строить в джунглевом городе, то он завалит свою цепочку построек и может не хватить счастья или Амфитеатр не успеет. Хотя, если убрать из списка Водопровод и Рынок...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Если НК строить в джунглевом городе, то он завалит свою цепочку построек и может не хватить счастья или Амфитеатр не успеет. Хотя, если убрать из списка Водопровод и Рынок...
    Водопровод не стоит конечно убирать, а рынок можно и перенести.

Администратор

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Водопровод не стоит конечно убирать, а рынок можно и перенести.
    Численно, базовая наука в Джунглевом городе побольше, но вот хватит ли этого, чтобы оправдать отмену ранних построек... И особо не увеличить там производство - клетки с Холмами денег стоят..
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Численно, базовая наука в Джунглевом городе побольше, но вот хватит ли этого, чтобы оправдать отмену ранних построек... И особо не увеличить там производство - клетки с Холмами денег стоят..
    Из ранних построек только рынок стоит отменить, НК будет позже, но , думаю, все равно так выгодней.

Хотел поинтересоваться - кто когда принимает религию, и когда укрепляет?

Закрытая тема