Да я сам в этой идее не уверен еще, но попробовать наверное можно) По идее, если до универов много не проиграть, то потом должен быть профитПока что сразу вижу такое затруднение - в столице нужен универ для ВУ, во втором городе с НК он соответственно тоже будет нужен как можно скорее, золота будет - только на один, вопрос: где же его в таком разе покупать? Я думаю, во втором, а в столице по-шустрому строить с вырубкой леса)

. Вряд ли джунглевый город это все осилит, по производству они никакие на старте. А если Сады стандартно в столице, то выгоднее будет НК в столице, чем в джунглях. Смотря конечно сколько джунглевых клеток будет занято, но без Садов джунглевый город будет постоянно сильно меньше, чем столица, то есть чтобы просто он отыграл разницу по населению по сравнению с НК в столице нужно я думаю, чтобы не меньше 8 жителей стояло на джунглях постоянно (тут конечно смотря насколько он меньше, чем столица), это еще не учитывая, что универы не сразу и НК сам по себе позже. Так что думаю, нет смысла особо париться с переносом НК в джунгли в нестоличный город, выигрыша никакого не будет по науке, столица правда разгрузится, но джунглевый тогда наоборот

, может быть от одного придется отказаться. Тут еще от тройни многое зависит, так то купленный универ науки немного дает по сравнению с построенным, но молотки очень даже экономит